Lettori fissi

domenica 26 maggio 2013

A casa mia C.R.M piadine e tigelle

            A casa mia C.R.M piadine e tigelle


Oggi e domenica ma io sono qua con voi a parlare di un po di ditte per prima vi voglio parlare di una ditta che si chiama C.R.M TIGELLA PIADINA.L'azienda C.R.M ha quarant'anni e nasce dell esperienza di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi e come vedete le lettere del loro logo sono le iniziali dei loro nomi e cognomi,l'abilita di Renzo permette di industrializzare l'abilita artigianale di Carla che e ispiratrice dell azienda che fece la prima produzione di tigelle fatte a mano mantenendo vivi i sapori e le tradizioni.I prodotti C.R.M sono inimitabili i loro prodotti sono davvero tantissimi e troviamo dalle tigelle alle piadine alle sfogliate basi di pizza focaccine e anche prodotti Bio io avuto onore di ricevere questi prodotti che vedete nelle foto

LA TIGELLA ALL'OLIO EX.V.D'OLIVALA 
TIGELLA ALL'OLIO EX.V.D'OLIVA È UN PRODOTTO TRADIZIONALE, TEMPERATURA AMBIENTE. E' DISPONIBILE ANCHE NELLA VARIANTE ALLO STRUTTO E BIOLOGICO. COSTITUISCE UN OTTIMO SOSTITUTO DEL PANE A TAVOLA MA È IDEALE ANCHE FUORI PASTO. GENUINE E FRAGRANTI, POSSONO ESSERE FARCITE SIA CON FORMAGGI MOLLI E SALUMI CHE CON MARMELLATE E NUTELLA. OTTIME CON LA TIPICA FARCITURA: CON IL PESTO MODENESE
LA PIADA SFOGLIATA SUPER SOTTILE
LA PIADA SFOGLIATA SUPERSOTTILE È UN PRODOTTO SFOGLIATO, A BASE DI STRUTTO, DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. NATURALE E GENUINO, LA PIADA SFOGLIATA SUPER SOTTILE È BUONA DA SOLA E OTTIMA CON TUTTO. MORBIDA E SUPER ARROTOLABILE, DA FARCIRE A PIACERE. POVERA DI SODIO.
Piada Sfogliata all olio extravergine di oliva
LA PIADA FRESCA ALL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA È UN PRODOTTO FRESCO, A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA. SFOGLIATO, MORBIDO E FACILE DA PREPARARE, DA FARCIRE A PIACERE
LA TIGELLA BIOLOGICA 
LA TIGELLA BIOLOGICA È DISPONIBILE SIA NELLA LINEA TEMPERATURA AMBIENTE SIA NELLA LINEA FRESCO. E' UN PRODOTTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA BIOLOGICO.

Più di una volta già vi o detto che il sabato per me ce sempre la pizza ma ieri sera o cambiato e voluto fare le tigelle e piadine e ora vi mostrerò come le o condite

Per le tigelle o pensato di condirle alla marinara o usato la TIGELLA ALL'OLIO EX.V.D'OLIVA lo messa in forno e lo fatta scaldare un po quando pronta lo uscite dal forno tagliate a meta e ho spalmato su una delle due parti uno strato di maionese e ho guarnito con acciughe e fettine di uova sode

Invece le piadine le ho condite in questo modo io o usato LA PIADA SFOGLIATA SUPERSOTTILE innanzi tutto scaldarla in una padella antiaderente mettiamo del formaggio morbido tipo Philadelphia e lo facciamo sciogliere sulla piadina al ultimo o messo delle fettine di prosciutto crudo del tonno e delle fettine di mozzarella .Chiudiamo la piadina arrotolandola e copriamo la padella con un coperchio.Lasciamo scaldare per un paio di minuti il tempo che si sciolga la mozzarella e poi serviamo
ED ECCOLE FINITE PRONTE DA MANGIARE

Se volete potete dare un occhiata al loro sito che si trova qua
http://www.tigella.it/
o nella loro pagina facebook
https://www.facebook.com/crmpiadineetigelle


14 commenti:

  1. buone sia da mangiare al naturale sia farcite

    RispondiElimina
  2. sembrano molto buone,li devo provare.grazie!

    RispondiElimina
  3. io vado matta per le piadine,tua nuova follower,un bacio,Kiara!

    http://modalowcostbykiara.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. ..io adoro le piadine!!! ma queste non le conoscevo..devono essere davvero degli ottimi prodotti , le proverò sicuramente!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao, amo queste piadine , la mangerò stasera farcita con prosciutto e mozzarella!

    RispondiElimina
  6. che belle le tue ricette, sicuramente ottime piadine, le proverò, grazie delle info

    RispondiElimina
  7. Decisamente buone (anche con qualche h in più, che non guasterebbe)...

    RispondiElimina
  8. Devono essere molto buone, poi farcite cosi' anche di piu' !!!

    RispondiElimina
  9. Aspetto anch'io questi prodotti.. non vedo l'ora che arrivino perchè sembrano proprio deliziosi!

    RispondiElimina
  10. Questa è la marca di piadine che cmpro sempre alla Coop. Le adoro. Io le faccio con pomodorino pachino, mozzarella e funghetti trifolati. Una delizia.

    RispondiElimina
  11. Conosco il marchio per le piadine, dovrò provare le tigelle, sono curiosa.

    RispondiElimina
  12. Veramente sfiziose queste ricette!complimenti!!!

    RispondiElimina
  13. Ma che bontà! Io le adoro le piadine!

    RispondiElimina