Lettori fissi

mercoledì 17 ottobre 2012

Cannoli di sicilia


 Cannoli di sicilia

L'azienda Cannoli di sicilia nasce 20 anni fa dalla volontà e intraprendenza di Sebastiano Pennisi . 

Da circa 10 anni il laboratorio artigianale si è sempre più specializzato nella produzione di BUCCE di CANNOLI SICILIANI, migliorando sempre la sua qualità e facendosi apprezzare sempre più prima dalla propria clientela, poi da chi lo ha gustato apprezzandone la fragranza, il sapore ed i profumi l
a loro sede si trova a Belpasso , un paesino in provincia di Catania alle falde dell’ETNa la lavorazione del prodotto e davvero artiganale e vengono usate farina zucchero strutto uova vino etc i loro prodotti sono i seguenti

BUCCE DI CANNOLI SICILIANI

LE NOSTRE LINEE DI VENDITA 
Con le nostre confezioni soddisfiamo due canali/linee di vendita
A) Linea SUPERMERCATI - G.D.O. - D.O. 
prodotto confezionato in vaschette da gr 250 con n°/ pz variabile a secondo 
del tipo di cannolo MIGNON. GRANDE, MEDIO
B) Linea PASTICCERIA, BAKERY
prodotto sfuso, in cartoni con n°/pz variabile a secondo del tipo di cannolo 
MIGNON, GRANDE, MEDIO, MAX

Linea GDO 
Cannoli GRANDI 
vasch pz 8 gr 250 n° conf. x cart 10
Cannoli MIGNON 
vasch pz 16 gr 250 n° conf x cart 16
Cannoli MEDI 
vasch pz 15 gr 250 n° conf x cart 10
Linea PASTICCERIA - BAKERY
Cannoli GRANDI cm 12 c. sfusi cart da 100 pz 
Cannoli MIGNON cm 8 c. sfusi cart da Kg 3 
(300 pz c.)
Cannoli MEDI cm 10 c. sfusi cart pz 200
Cannoli MAX cm 16 c. sfusi cart pz 75
se volete potete visitare il loro sito


Questi Cannoli li userò per il buffet del mio matrimonio



Nessun commento:

Posta un commento