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domenica 29 luglio 2012

Paccheri con ragu bianco al latte

              Paccheri con ragù bianco al latte
Oggi essendo domenica ci voleva un piatto speciale e ho deciso di fare i paccheri al ragu bianco come pasta o usato i paccheri del pastificio Giuseppe afeltra pasta di semola di grano duro trafilata in bronzo Il pastificio giuseppe afeltra a incominciato a fare la pasta nel 1895 ed e nata grazie al padre Vincenzo nel 1914 Giuseppe afeltra deposita il marchio al ministero del agricoltura e industria del regno d'italia ed inzia anche esportazione della propria pasta negli stati uniti d'america e in altri paesi del mondo questa pasta la vediamo anche nella trasmissione di rai uno le prove del cuoco e io o avuto onore di poterla assaggiare e che dirvi e davvero unica come pasta e buona e la consiglio a tutti voi rende i vostri piatti di pasta ancora piu buoni provate per credere ed ora ricetta e foto per voi sperando che sia di vostro gusto Buona domenica

Ingredienti:
400 gr. carne di macinato mista 
2 carote 
1 grossa cipolla 
2 coste di sedano 
1/2 bicchiere di vino Marsala 
olio extravergine d'oliva Borges
sale 
pepe 
latte 
noce moscata
paccheri del pastificio giuseppe afeltra
Preparazione:
Puliamo e laviamo per bene le verdure, e le tritiamo finemente.In una padella mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva Borges e mettiamo a rosolare le verdure Dopo aggiungiamo la carne macinata quando avra preso colore versiamo il latte quanto ne occorre per coprire il macinato Facciamo cuocere il ragù a fuoco lento,mescolando ogni tanto quando il latte si sara asciugato compleatamente aggiustiamo di sale e pepe e mettiamo un po di noce moscata versiamo il marsala e alziamo la fiamma e lo facciamo completamente sfumare.Appena sfumato aggiungiamo due mestoli di acqua e proseguiamo la cottura a fuoco basso per altri 10 minuti ed e pronto Nel frattempo abbiamo cotto la pasta io o usato i paccheri del pastificio giuseppe afeltra appena cotti li scoliamo e li buttiamo nella padella insieme al ragu e facciamo ammantecare un po col ragu bianco al latte dopo inpiattiamo e serviamo calda Buon pranzo

5 commenti:

  1. Ottima ricetta, mi piacciono tantissimo i paccheri :)

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  2. devono essere davvero buonissimi complementi la proverò sicuramente :)

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  3. sono spettacolari, prendo nota e li rifaccio!

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  4. ciao sono la tua 21 follower, haime avendo raggiunto i 300 follower, ora nn mi si visualizza...ovvero nn esce il mio nome e icona tra i tuoi follower ma faccio solo numero^^
    cmq ci sono^_^ grazie x la visita e il commento nel mio blog a presto^^

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