Ciao a tutti oggi vi voglio far vedere una nuova ricetta siccome stamattina come tutte da un paio di settimane mi sono alzata prestissimo tra il caldo e la piccolina che scalcia come una cavallina ho deciso di fare un dolce e ho pensato a una torta. Altro giorno navigando un po su internet ho trovato una ricetta davvero facilissima e molto allettante la torta al nesquick ma ai me io non avevo nesquick ma il cacao in polvere si e ho pensato perché no provo a farla ma con qualche variante e posso dirvi che stamattina se la sono divorata tutta ora vi do la ricetta e preparazione a premetto che le dosi si misurano a tazza per questo vi metterò una foto della tazza che ho usato io
Ingredienti 1 tazza di cacao in polvere dolce 1 tazza di zucchero 1 tazza di olio Cuore 1 tazza di latte 2 tazze di Farina 3 uova aroma caffè FlavouArt e un po di mandorle affettate 1 di lievito vanigliato |
Preparazione In una ciotola mettiamo il cacao zucchero olio latte e le uova e mescoliamo dopo mettiamo la farina piano piano in modo di non formare grumi, dopo di che mettete l' aroma al caffè FlavouArt e le mandorle affettate io o fatto ad occhio mettetene un po secondo i vostri gusti e infine una bustina di lievito vanigliato mescolate per bene e infornate a 140 gradi x 40 minuti appena pronta sfornate e lasciate raffreddare e mettete e decorate a vostro piacere io ho messo zucchero a velo e lo servita con il vassoi PoloPlast |
che bontà...adoro l'abbinamento cacao e mandorle..molto carina la decorazione
RispondiEliminabaci e buona giornata
Brava deve essere veramente buona!
RispondiEliminaBuonissima la tua cambella, complimenti e grazie della bella ricetta!
RispondiEliminache buona la tua cimabella al cacao., ottima la presentazione. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaChe buona al cioccolato, io faccio sempre quella classica!
RispondiEliminaUna ciambella molto buona!!! e bellissima la tazza ;)
RispondiEliminache buona , ottima ricetta da provare sicuramente
RispondiEliminama che bella! sarà anche buonissima
RispondiElimina..deve essere qualcosa di eccezionale questa ciambella, io faccio sempre quella classica, ma non ti nascondo che mi sono già appuntata la tua ricetta!!!
RispondiEliminaBellissima decorata con i cuori!
RispondiEliminauna bonta' unica...poi servita su un bel vassoio fa di certo ancor di piu' un bell'effetto
RispondiEliminaUhm...veramente invitante! Ho ancora del cacao da consumare prima di partire e....mi hai dato una splendida idea Grazie!
RispondiEliminabella, sicuramente buona e anche facile da fare.. adoro le dosi non a peso ma a recipiente, velocizzano la preparazione. Ciao
RispondiEliminaOddio che buona,ora me ne mangerei un bel pezzetto...
RispondiEliminammm... invitante...;)
RispondiEliminama che bontà,mi piace misurare le dosi in recipienti e non in grammi..molto più semplice...te la copio
RispondiEliminaDeliziosa la tua cimabella al cacao, bellissima la presentazione. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminammm io amo le ricette facile, e anche le ciambelle ^_^
RispondiEliminagrazie per questa ricetta, bacino! Raquel
Che buonaaa!
RispondiEliminaproverò presto a fare pure io questa delizia!
RispondiEliminaGRAZIE PER LA RICETTA GUSTOSA E LEGGERA VISTO CHE HAI USATO OLIO CUORE :)
RispondiEliminama che buona e complimenti x la sceneggitura, che bellini i cuoricini
RispondiEliminaUna ciambella fantastica, proverò di sicuro a farla!
RispondiEliminaBuon questa ciambella, anch'io d'inverno la faccio spesso, complimenti.
RispondiEliminache buon ala ciambella, e' un dolce che non mi stanca mai!! Per me a colazione e' l'ideale, mi piace anche la decorazione!
RispondiEliminaChe delizia!! Una bontà per la vista e sicuramente anche per il palato!! Brava!!
RispondiEliminache romanticona con le decorazioni a cuore :) brava
RispondiEliminaBella e sicuramente anche buona!!!bello anche il vassoio che hai utilizzato si vede che e' di qualita'!intanto mi segno la ricetta voglio provarla!
RispondiEliminama che bella e buona la tua torta....decorata in modo delizioso e l'abbinamento cacao-caffè di solito funziona benissimo :-)
RispondiEliminache buona deve essere! mi sembra poi molto semplice da fare.. me la segno! laura
RispondiEliminasembra semplice la proverò a fare
RispondiEliminadevo provare a farla, mi vergogno a dirlo, ma spessissimo uso i preparati, devo cimentarmi anche io!
RispondiEliminaSembra davvero invitante....grazie per questa ricettina mi sà che la proverò a realizzare!!! ^_^
RispondiEliminaBella!!!! E chissà come sarà buona!!! Mi tengo la ricetta e provo a rifarla!
RispondiEliminaDev'essere davvero buona questa ciambella... me la segno e proverò a rifarla!
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta è diversa da quella che preparo io ,appena capita la provo ,grazie per la ricetta.
RispondiEliminabuonissima e senza burro questa ciambella è anche più leggera
RispondiEliminaComplimenti, questo tipo di dolce è il mio preferito, ma non tutti, anche se smplice lo sanno fare. La foto rende perfattemente l'idea della buona riuscita del dolce... resta la prova assaggio
RispondiEliminache bella da vedere questa ciambella...e di sicuro ottima da mangiare! prendo nota degli ingredienti e domani la faccio!
RispondiEliminaAdoro la ciambella! Ottima per colazione.
RispondiEliminaComplimenti per la tua ciambelle e pure per la decorazione con lo zucchero! con un pò di fantasia anche una semplice ciambella diventa eccezionale!
RispondiEliminasei proprio brava. ti seguo sempre. mi piacciono le tue ricette. Questa ciambella voglio assolutamente assaggiarla
RispondiEliminaDove ci sono ciambelle e ciambelloni là ci sono io!!!! Corro da te per assaggiare una fettina!
RispondiEliminammm dall'aspetto sembra ottima e soffice!!! bravissima
RispondiEliminabellissima torta e sicuramente deliziosa ,passi una fettina ? ^_^
RispondiEliminache buona che deve essere!
RispondiEliminala torta deve esser molto buona ma perche' tu sei una buona cuoca
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