Ed eccoci qua con questa ricetta e un gateau di patate delizia blu .
Prima di parlarvi di questa ricetta vi racconto odissea di questa ricetta io l'ho fatta due domenica fa è avevo caricato le foto nel mio pc ma per mia sfortuna lunedì il mio PC è andato in ferie per sempre e dovevo cercare di recuperare queste foto e anche altre di altre ricette ma quella che mi interessava era questa le altre poco male le rifaro ma questa non posso perché queste patate sono finite perciò
immaginate il nervoso che ho da due settimane stamattina guardavo il PC di mio marito e vedo una cartella ed entro la e cosa trovo le foto di questa ricetta non so perché e come mai le avevo caricate anche da lui e cosi ora finalmente posso mettere la ricetta. Ora vi parlo prima un po di queste patate Le patate delizie Blu me la mandate la ditta Ma.De.co che ringrazio per avermi fatto provare questa delizia.La patata Delizia blu e una patata speciale che viene coltivata nei loro terreni che si trovano a Maremmana Grotte di Castro (VT) il loro colore Blu violaceo della loro polpa e dato dalla presenza degli antociani che troviamo anche nei mirtilli nelle melenzane e nel uva scusa e quindi e una notevole fionte di antiossidanti naturali che servono contro invecchiamento ed e povera di grassi,ha un aspetto che richiama le patate gialle ed un sapore molto delicato si usa ottimamente in cucina e una volta cotta assume un colore blu Le delizie Blu sono ottime lesse,per gli gnocchi,fritte e in minestra e sono veramente ottime e io consiglio a tutte voi di provarle perché sono buonissime e ora vi mostro ricette e foto
Prima di parlarvi di questa ricetta vi racconto odissea di questa ricetta io l'ho fatta due domenica fa è avevo caricato le foto nel mio pc ma per mia sfortuna lunedì il mio PC è andato in ferie per sempre e dovevo cercare di recuperare queste foto e anche altre di altre ricette ma quella che mi interessava era questa le altre poco male le rifaro ma questa non posso perché queste patate sono finite perciò
immaginate il nervoso che ho da due settimane stamattina guardavo il PC di mio marito e vedo una cartella ed entro la e cosa trovo le foto di questa ricetta non so perché e come mai le avevo caricate anche da lui e cosi ora finalmente posso mettere la ricetta. Ora vi parlo prima un po di queste patate Le patate delizie Blu me la mandate la ditta Ma.De.co che ringrazio per avermi fatto provare questa delizia.La patata Delizia blu e una patata speciale che viene coltivata nei loro terreni che si trovano a Maremmana Grotte di Castro (VT) il loro colore Blu violaceo della loro polpa e dato dalla presenza degli antociani che troviamo anche nei mirtilli nelle melenzane e nel uva scusa e quindi e una notevole fionte di antiossidanti naturali che servono contro invecchiamento ed e povera di grassi,ha un aspetto che richiama le patate gialle ed un sapore molto delicato si usa ottimamente in cucina e una volta cotta assume un colore blu Le delizie Blu sono ottime lesse,per gli gnocchi,fritte e in minestra e sono veramente ottime e io consiglio a tutte voi di provarle perché sono buonissime e ora vi mostro ricette e foto
Ingredienti: 700 gr di patate Delizia blu 100 grammi di mortadella tagliata a fettine fine 100 gr di mozarella 2 uova sode 75 grammi di parmiggiano Sale e pepe q.b. Noce moscata olio burroragu (Facoltativo) |
Cospargiamo in superficie qualche fiocchetto di burro e mettiamo in forno caldo per una ventina di minuti, e comunque fin quando sarà ben dorato.Serviamo ben caldo |
Cotto e mangiato :) |
sbavvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
RispondiEliminaoh che strane che sembrano! le patate blu!
RispondiEliminapero' sono particolari e devono anche essere buone!
si carmen molto buone e ora sono curiosa di provare le lady viola
Eliminagustoseeeeeeeeee non conoscevo questo tipo di patate!
RispondiEliminamai visto questo piatto *_* da provare! Molto particolare ma sarà sopratutto buono grazie ^_^
RispondiEliminaoriginale li vorrei assaggiare!
RispondiEliminablu*--*
RispondiEliminae si arriveranno anche le lady viola patate viola :)
Eliminainteressante da provare sicuramente!
RispondiEliminagnam gnam,strano il colore ma credo ottimi nel sapore,ciao :)
RispondiEliminaCiao, sono una tua nuova follower! Sono ingrassata di 7 chili solo guardando il tuo bel blog! Quando hai un attimo di tempo, ti aspetto nel mio!
RispondiEliminaUn bacio ^^
Maria Rita
Esistono le patate blu? Questa proprio non la sapevo!!! Ricetta molto invitante, da provare!!!
RispondiEliminaWow che favola!!! Le cercavo e non sapevo dive trovarle!!! Faro' un figurone con questa ! Grazie Elena
RispondiEliminasai non conoscevo queste patate, grazie per avercele segnalate
RispondiEliminastranissime le patate blu le ho viste solo in francia ma impacchettate come patatine fritte ..così fanno effetto strano! però chissà che buone
RispondiEliminaMa che figata! Non sapevo esistessero...chissà quanto sono buone..a quest'ora ho già l'acquolina!!!
RispondiEliminabeccata!!! sei la moglie di gargamella...e avete frullato i poveri puffi e ve li siste pure megnati noooo.....ahahahaXD scherzavo...ottima ricetta davvero unica e originale...
RispondiEliminaahahahaha bella questa! Ma sono sicura che anche Gargamella di fronte a queste patate avrebbe l'acquolina in bocca e rinuncerebbe finalmente a dare la caccia ai puffi :-D Uffa le voglio assaggiare anch'io, sono curiosissima!!!!
Eliminaallora ora le facciamo trovare a gargamella cosi lascia in pace i poveri pufetti
EliminaCiao Cinzia, era un peccato se perdevi le foto di questa ricetta perchè hai usato un prodotto davvero particolare nel suo genere. Io le patate le adoro cucinate in qualsiasi modo ma quelle blu non le avevo mai viste e sono troppo curiosa di sapere che gusto hanno *_* Le vogliooooooo!!!!
RispondiEliminastranissime le patate blu, mai provate!
RispondiEliminamai visto patate blu *_* wow
RispondiEliminaOddio!!!! mi fanno un po' impressione eh, ma sembrano buone :D carina la forma a cuore! PFF
RispondiEliminaGrazie mille per questa fantastica ricetta! Siamo felicissimi che vi piacciano le nostre patate! Pubblicheremo sulla nostra pagina facebook la ricetta (www.facebook.com/madecogrottedicastro).
RispondiEliminaOra non resta che provare anche le nostre patate vitelotte Lady Viola :)
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Ma.De.Co non vedo ora di provarle :)
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