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domenica 2 settembre 2012

Lenticchie con Fregola Sarda

                    Lenticchie con Fregola Sarda


Ed eccoci qua anche stasera o tante ricette da da mettere ma per mia sfotuna mi si e rotto il pc e ora ho le foto nel altro pc e sto aspettando di poterlo recuperare ma oggi vi metto almeno due ricettine una cosa che gia sapete che io adoro mangiare e la pizza ma ce anche un atra cosa le lenticchie e anche se ce caldo oggi le ho fatte o usato le lenticchie che mi ha mandato la ditta MA.DE.CO e vi dico che sono veramente buone e ora vi do la ricett



Ingredienti
400 gr di lenticchie di onano MA.DE.CO
4 patate delizia blu MA.DE.CO
salsa
2 cucchiaini brotec meat nat sa Tec-al
2 cipolle
noce mocata
e peperoncino
fregola sarda


Procedimento
un ora prima di cucinare sciaquiamo e mettiamo ammollo le lenticchie per un oretta .Prendiamo una pentola e mettiamo le due cipolle tritate finamente con un po di olio extravergine di oliva borges appena rosalto mettiamo le lenticchie e le patate Delizia blu sbucciate e tagliate a pezzettini facciamo rosalare un attimo e dopo copriamo le lenticchie di acqua mettiamo un po di salsa per dare un po di colore 2 cucchiaini di Brotec meat nat sa della tec-al (o un dado) peperoncino e noce moscata e lasciamo cucinare al incirca un 45 minuti 10 minuti prima della fine di cottura mettiamo un po di fregola sarda passati i 10 minuti spegniamo e serviamo calda

12 commenti:

  1. che bel piatto! lo proverò sicuramente grazie :)

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  2. Mi piacciono un sacco le lenticchie! Ricetta da provare :)

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    1. io le adoro e ti dico mio marito non ne mangiava ma cosi ne mangia anche 3 piatti

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  3. Deliziosa questa ricetta con la Fregola Sarda!

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  4. la fregola non l'ho mai provata sarà ottima!

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    1. da quando o conosciuto la fregola sarda la uso sempre e buonissima

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  5. adoro le lenticchie e questesaranno super buone!

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    1. si davvero buone sono una delizia ringrazio la ditta MA.DE.CO che me le ha mandate e cosi le ho provate

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  6. mai provata questa ricetta , grazie per l'idea..

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  7. ed io che ero rimasta alla solita ricetta di accompagnamento al cotechino! me la stampo! e la provo! grazie! ti seguo! così rimango aggiornata!:)

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