Arancini hai formaggi Svizzeri
Questa ricetta lo creata per il contest SWISS CHEESE PARADE il tema è lo street food che significa street food' Cibo che si può mangiare passeggiando e credo che gli arancini vadano bene e spero che vi piacciono anche a voi ora vi faro vedere che cosa mi a omaggiato al ditta per poter effettuare questa ricetta e il procedimento dei miei arancini
|
La ditta mi ha omaggiato di 3,400 gr di formaggi e sono due tipi uno il Gruvier e uno lo sbrinz essendo anche due formaggi che si sciolgono facilmente o pensato di creare questa ricetta e poi delle bandierine della Germania dei tovaglioli di carta e un porta vivande piccolino
Ingredienti per gli arancini
Riso zafferano gruvier sbrinz pan grattato uova dadofarina q.b olio di semi |
|
Procedimento Un giorno prima che dobbiamo creare gli arancini cuciamo il riso io lo faccio cosi metto in una pentola acqua con dado appena bolle butto il riso a quasi cottura ultimata metto zafferano burro noce moscata pepe e formaggio grattugiato io ho grattugiato un po di gruvier e messo quello il giorno dopo ho tagliato i formaggi a dadini come vedete nella foto |
|
Poi prendo un po di riso formate una pallina e compattatela un po premete al centro x formare come una piccola forma concava(vedere foto ) e metto al centro un po di formaggi misti e dopo di che prendo un altro po di riso e chiudo il tutto a formare una pallina in un piatto metto un po di pangrattato e in un altro farina e in un altro le uova sbattute |
|
passate gli arancini prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. mettete a scaldare un bel po di olio di semi in un pentolino, quando è caldo, tuffate dentro le arancine. appena prendono colore.Ed eccole pronte |
buoniii questi arancini, mi hai fatto venire una certa fame!!!
RispondiEliminacomplimenti li mangerei tutti!!
Adoro gli arancini di riso soprattutto con un cuore di formaggio filante
RispondiEliminaCosa vedono i miei occhi...gli arancini! Con questi formaggi saranno gustosissimi!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi arancini, e con questo formaggio sono sicuramente anche più sfiziosi, complimenti ed in bocca al lupo per il contest!
RispondiEliminagli arancini mi piacciono molto, non avevo la ricetta per prepararli in casa ora mi copio la tua e voglio farli anch'io in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaQuesto formaggio Svizzero dev'essere delizioso ed i tuoi arancini fanno venire l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaottima e gustosa ricetta davvero originalissima e deve essere anche super buonissima.
RispondiEliminaChe buoni i tuoi arancini hai fatto un ricetta squisita e i formaggi sembrano saporiti e in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaChe buoni gli arancini, con questi formaggi svizzeri di sicuro avranno un gusto in più!
RispondiEliminaadoro gli arancini, complimenti per la tua ricetta!
RispondiEliminaadoro queste preparazioni... mi piacciono un sacco, complimenti!
RispondiEliminaConosco questi formaggi e li adoro! Sono ottimi ed hanno davvero un gusto speciale!
RispondiEliminaDa siciliana ed amante delle arancine, ti faccio i miei complimenti per questa sfiziosa ricetta! P.S.Noi le chiamiamo al femminile!
RispondiEliminammmm davvero sfiziosi questi arancini!!!
RispondiEliminaa ki nn piacciono gli arancini....dovro' farli mi ai messo un certo languorino...
RispondiEliminamh che buone!!
RispondiEliminaFormaggio Svizzero con arancini un binomio vincente che bontà.
RispondiEliminabuonissimi questi arancini ripieni con questo formaggio svizzero
RispondiEliminasai io amo gli arancini saranno buonissimi con questo formaggio!
RispondiEliminaAdoro gli arancini, e questa ricetta è perfetta per utilizzare lo Sbrinz!!!
RispondiEliminacomplimenti sembrano davvero deliziosi ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest.
RispondiEliminaadoro il riso e con questi formaggi saranno venuti molto gustosi, complimenti
RispondiEliminaBuoni gli arancini , e questi solo a guardarli direi che sono sublimi !!!
RispondiEliminacinziaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sei unica,sei da mastewrchef,spettacolari questi arancini poi i formaggi svizzeri dano il tocco di qualità
RispondiEliminabuongiorno,che idea per pranzo o cena gli arancini con contorno di patate o verdure e i ragazzi aplausi a scena aperta complimenti ancora una volta cinzia eccezzionale hai le mani di una artista ciao sh dimenticavo sono una tua fanti seguo da tantissimo beatrice
RispondiEliminaMolto buona questa versione degli arancini, brava!
RispondiEliminache golosi questi arancini! spettacolari con il ripieno di formaggi svizzeri...assolutamente da fare!
RispondiElimina