Orata al forno
INGREDIENTI UN KG DI ORATE TAGLIATE A TRANCI PREZZEMOLO AGLIO POMODORO SECCO AROMI ARIOSTO PEPE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FRUTTATO FONTANARA BICCHIERE DI VINO |
INGREDIENTI UN KG DI ORATE TAGLIATE A TRANCI PREZZEMOLO AGLIO POMODORO SECCO AROMI ARIOSTO PEPE OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FRUTTATO FONTANARA BICCHIERE DI VINO |
Ma che bonta' io adoro il pesce e' in particolare l'orata con gli insaporitori Ariosto l'hai reso sicuramente piu' saporito! bravaaaaa!!!
RispondiEliminabel piatto impreziosito da Ariosto, deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaBuonissima sicuramente l'orata cucinata così ed insaporira con Ariosto, complimenti e grazie della bella ricetta!
RispondiEliminaDavvero una bella ricetta!! il pesce fa sempre bene e con gli aromi Ariosto deve essere assolutamente delizioso!!
RispondiEliminaUso gli Insaporitori Ariosto spessissimo sia per la carne che per il pesce, rendono i nostri piatti ancora piu' gustosi. Ottima scelta l'orata, vista l'ora mette un certo languorino al sol vederla
RispondiEliminal'orata è un pesce veramente buono e fatta al forno con gli aromi ariosto è una bontà
RispondiEliminaUn piatto davvero saporito con l'insaporitore di ariosto
RispondiEliminabuona e saporita....ha una crosticina invitante..anche da me orata stasera ma al cartoccio
RispondiEliminaE' uno dei pochi pesci che mangio, ottimo!! Ariosto sul pesce non l'ho mai usato, invece per la carne alla griglia si.. ottimi sapori. Ciao
RispondiEliminadeve essere davvero buona la provero a fare la prossima volta invitami a casa tua cosi l'assaggio :)
RispondiEliminaUn piatto delizioso
RispondiEliminanon sapevo che ariosto producvesse spezie anche per il pesce vado in cerca in modo che la prossima volta riesca a cucinare con più sapore anche io il pesce
RispondiEliminacinzia sono ani che ti conosco e non ti smentisci mai,con due figli riesci sempre a preparare dei pranzetti succolenti poi con gli aromi dell'ariosto il risultato è eccellente ciao bacioni
RispondiEliminache bontà la tua orata, mai fatto così, l'ho fatta spesso al cartoccio o arrostita la devo provare.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta, adoro mangiare il pesce!
RispondiEliminache bella questa ricetta, davvero facile da preparare. i prodotti ariosto sono specialissimi.
RispondiEliminaMmmmmm buonissimo, complimenti!
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