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sabato 19 ottobre 2013

Orata al forno

Orata al forno

INGREDIENTI
UN KG DI ORATE TAGLIATE A TRANCI
PREZZEMOLO
AGLIO 

POMODORO SECCO
AROMI ARIOSTO
PEPE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FRUTTATO FONTANARA
BICCHIERE DI VINO

PROCEDIMENTOTRITIAMO IL PREZZEMOLO AGLIO E POMODORO SECCO METTIAMO IL TUTTO IN UN PIATTO CON OLIO OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA FONTANARA FRUTTATO PRENDIAMO L' ORATA E LO PASSIAMO NEL TRITO CONDITO POI LO METTIAMO NELLA TEGLIA E AGGIUNGIAMO IL PEPE GLI AROMI ARIOSTO E METTIAMO IN FORNO PER 180 GRADI PER 10 MINUTI QUANDO VEDIAMO CHE SI ASCIUGANDO OLIO AGGIUNGIAMO IL VINO E LASCIAMO CUOCERE PER ALTRI 10 MINUTI E POI E PRONTI E SERVIAMO CALDO CALDO E BUON APPETITO

17 commenti:

  1. Ma che bonta' io adoro il pesce e' in particolare l'orata con gli insaporitori Ariosto l'hai reso sicuramente piu' saporito! bravaaaaa!!!

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  2. bel piatto impreziosito da Ariosto, deve essere buonissimo!!

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  3. Buonissima sicuramente l'orata cucinata così ed insaporira con Ariosto, complimenti e grazie della bella ricetta!

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  4. Davvero una bella ricetta!! il pesce fa sempre bene e con gli aromi Ariosto deve essere assolutamente delizioso!!

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  5. Uso gli Insaporitori Ariosto spessissimo sia per la carne che per il pesce, rendono i nostri piatti ancora piu' gustosi. Ottima scelta l'orata, vista l'ora mette un certo languorino al sol vederla

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  6. l'orata è un pesce veramente buono e fatta al forno con gli aromi ariosto è una bontà

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  7. Un piatto davvero saporito con l'insaporitore di ariosto

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  8. buona e saporita....ha una crosticina invitante..anche da me orata stasera ma al cartoccio

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  9. E' uno dei pochi pesci che mangio, ottimo!! Ariosto sul pesce non l'ho mai usato, invece per la carne alla griglia si.. ottimi sapori. Ciao

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  10. deve essere davvero buona la provero a fare la prossima volta invitami a casa tua cosi l'assaggio :)

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  11. non sapevo che ariosto producvesse spezie anche per il pesce vado in cerca in modo che la prossima volta riesca a cucinare con più sapore anche io il pesce

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  12. cinzia sono ani che ti conosco e non ti smentisci mai,con due figli riesci sempre a preparare dei pranzetti succolenti poi con gli aromi dell'ariosto il risultato è eccellente ciao bacioni

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  13. che bontà la tua orata, mai fatto così, l'ho fatta spesso al cartoccio o arrostita la devo provare.

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  14. Che buona questa ricetta, adoro mangiare il pesce!

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  15. che bella questa ricetta, davvero facile da preparare. i prodotti ariosto sono specialissimi.

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