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domenica 10 giugno 2012

Cannelloni

                              Cannelloni


Questa ricetta non lo fatta io ma mia sorella Stefy Rettino
Ingredienti:
Cannelloni
x il ragu:
cipolla
carote
sedano
macinato di manzo
dado
pepe,noce,moscata
rosmarino
vino rosso
pomodoro concentrato

x la besciamella:
latte
farina 
burro
sale pepe noce moscata 
formaggio grattuggiato
Procedimento:

Per il ripieno dei cannelloni:
prendiamo un tegame e mettiamo cipolla carote e sedano fatto a pezzettini e facciamo rosolare dopo di che aggiungiamo il macinato di manzo un dado di carne pepe noce moscata rosmarino tritato poi mettiamo buon vino rosso e facciamo evaporare aggiungiamo del pomodoro concentato x far colorare far cuocere un 20 minuti a fuoco basso.
X la besciamella:
In un pentoni mettiamo 1 litro di latte e lo facciamo riscaldare bene ,in un altro pentolino facciamo sciogliere 100gr di burro e aggiungere 70 gr di farina e si fara come una cremina quando e' pronta aggiungiamo al latte e mettiamo anche sale pepe noce moscata e formaggio grattuggiato e facciamo cuocere quando la besciamella si addensa levarla dal fuoco
Prendiamo i cannelloni e li riempiamo con il ragu' di carne in una teglia mettere la besciamella e poi disponiamo i cannelloni ricopriamo di besciamella e mettiamo anche un po' di ragu' e di mozzarella tritata copriamo la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 250° c circa 40 minuti buon appetito

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