Lettori fissi

domenica 10 giugno 2012

Torta salata Pancetta e Asiago

                                            Torta salata Pancetta e Asiago
Ingredienti:
300 g di pasta sfoglia
100 g di pancetta affumicata a fette sottili
125 g di panna
125 g di latte
2 uova
2 tuorli d'uovo
100 g di asiago dolce
sale


Procedimento:

Prendere la pasta sfoglia Fodera una tortiera facciamo dei bucchi nella base della pasta sfoglia con la forchetta 
Taglia a pezzetti le fettine di pancetta e mettili a rosolare per qualche minuto in un padella antiaderente, essendo che la pancetta e' grassa e con il calore il grasso si sciogliera non mettiamo olio nella padella, appena e pronta mettiamola sopra la pasta e aggiungi asiago dolce tagliato a fettine sottili
In una ciotola mescoliamo le uova e i tuorli e aggiungi la panna ed il latte eun pizzico di sale e amalgamiamo il tutto . dopo di che versiamo il composto ottenuto nella tortiera sopra il formaggio e mettiamo la torta nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. appena pronta serviamo e Buon appettito


COTTO E MANGIATO 

Nessun commento:

Posta un commento