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mercoledì 6 giugno 2012

Cheesecake allo yogurt di fragola e panna

                Cheesecake allo yogurt  e panna

Ingredienti:
250 gr di biscotti secchi,
250 gr di yogurt alla fragola , 
100 gr di burro, 
30 gr di zucchero a velo, 
250 ml di panna.
Procedimento:


Tritare bene i biscotti(Io ho usato i biscotti della Pasticeria siciliana falanga 3 tipi i dolci con le mandorle ,dolci con le nocciole ,dolci con il burro vedrete che sapore ha la base vermante buonissima ). Sciogliere il burro in un pentolino e dopo di che metterlo nei biscotti frullati . Foderare una tortiera con la carta da forno (bagnata e strizzata bene) e stendere il composto con l'aiuto delle mani fino e fare superficie compatta. Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt alla fragola e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Versare la crema sulla base dei biscotti e stenderla Mettere la torta in frigo per 4 ore. Prima di servire la torta sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata. IO lo decorata con dei biscotti falanga al cioccolato con aroma al arancia e scaglie di cioccolato


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