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venerdì 3 agosto 2012

Budino Bicolore

                                 Budino Bicolore
E ora eccoci qua con un buon dolce avevo voglia di qualcosa di dolce ma fare torte con questo no e allora guardando la dispensa mi e caduto occhio sui budini della s.Martino ottima ditta che fa di tutto dai preparati per le torte dai budini
 dal lievito e tante altre cose che consiglio vivamente anche a voi e fa prodotti anche senza glutine e poi per guarnire perche no non mettere qualche biscotto LaSassellese che fa ottimi prodotti dolciari che anche a voi consiglio vivamente io senza i loro prodotti dolciari non ci potro mai piu stare ed ora ricetta e foto



Ingredienti
una busta di Budino di cioccolato S.martino
una busta di Budino alla vaniglia Bourbon
un litro di latte
90 grammi di zucchero
panna montata
e qualche canestrellini LaSassellese


Procedimento
In un pentolino versare il preparato per Budino al cioccolato mettere 45 grammi di zucchero e poco alla volta aggiungiamo mezzo litro di latte mescoliamo bene cosi evitiamo grumi Bolliamo per 3 minuti sempre continuando a mescolare Versiamo il budino in uno stampo da plunc cake che abbiamo inumidito.A questo punto prepariamo il budino alla vaniglia Bourbon Versiamo in un pentolino il preparato per il Budino alla vaniglia Bourbon e mettiamo il rimanente dello zucchero 45 grammi e versiamo piano piano il latte in modo che non faccia grumi e Bolliamo per 3 minuti sempre mescolando quando pronto lo versiamo sopra il budino al cioccolato la facciamo raffreddare e mettiamo in firgo per un 2 ore Passate le due ore prendiamo lo stampo da pluncake e lo giriamo in un piatto e cosi il budino va nel piatto e mettiamo nei latti qualche canestrellini LaSassellese e negli spazzi un ciuffetto di panna montata e anche sopra stessa cosa e poi guarnite come volete voi con panna e buon dessert a tutti voi

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