Budino Bicolore
E ora eccoci qua con un buon dolce avevo voglia di qualcosa di dolce ma fare torte con questo no e allora guardando la dispensa mi e caduto occhio sui budini della s.Martino ottima ditta che fa di tutto dai preparati per le torte dai budini
dal lievito e tante altre cose che consiglio vivamente anche a voi e fa prodotti anche senza glutine e poi per guarnire perche no non mettere qualche biscotto LaSassellese che fa ottimi prodotti dolciari che anche a voi consiglio vivamente io senza i loro prodotti dolciari non ci potro mai piu stare ed ora ricetta e foto
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Ingredienti
una busta di Budino di cioccolato S.martino una busta di Budino alla vaniglia Bourbon un litro di latte 90 grammi di zucchero panna montata e qualche canestrellini LaSassellese
Procedimento
In un pentolino versare il preparato per Budino al cioccolato mettere 45 grammi di zucchero e poco alla volta aggiungiamo mezzo litro di latte mescoliamo bene cosi evitiamo grumi Bolliamo per 3 minuti sempre continuando a mescolare Versiamo il budino in uno stampo da plunc cake che abbiamo inumidito.A questo punto prepariamo il budino alla vaniglia Bourbon Versiamo in un pentolino il preparato per il Budino alla vaniglia Bourbon e mettiamo il rimanente dello zucchero 45 grammi e versiamo piano piano il latte in modo che non faccia grumi e Bolliamo per 3 minuti sempre mescolando quando pronto lo versiamo sopra il budino al cioccolato la facciamo raffreddare e mettiamo in firgo per un 2 ore Passate le due ore prendiamo lo stampo da pluncake e lo giriamo in un piatto e cosi il budino va nel piatto e mettiamo nei latti qualche canestrellini LaSassellese e negli spazzi un ciuffetto di panna montata e anche sopra stessa cosa e poi guarnite come volete voi con panna e buon dessert a tutti voi |
chissà che buono *_*
RispondiEliminasarà una bontà un peccato di gola :)
RispondiEliminasemplice e buonissimo! E la presentazione è ottima ^_^
RispondiEliminamamma mia deve essere buonissimo *_*
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