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venerdì 3 agosto 2012

Scaloppine alla crema dei funghi

                  Scaloppine alla crema dei funghi
Ed eccomi qua e un po che non metto ricette scusatemi ma o avuto un po di problemi e inoltre la mia adsl mi da problemi comunqu
e non vi voglio annoiare e ora vi dico cosa ho cucinato ieri sera non sapevo che fare e poi o pensato faccio un po di scaloppine ma non le solite faccio le scaloppine alla crema di funghi come crema ai funghi io usato la crema ai funghi porcini freschi inaudi che consiglio a tutti voi questa ditta fa deliziose creme e anche altri prodotti sia di funghi che di tartufi una vera delizia da avere elle nostre tavole ma volevo arrichire la crema ai funghi con pezetti di funghi che si vedessero e perche no non abbinare anche il misto funghi boscaiola sacla cosi il nostro piatto sara vermante buonissimo e per ultimo invece di mettere il solito sale o pensato bene di mettere dei fiocchi di sale ai funghi porcini falksalt e cosi il nostro piatto sara ancora piu ottimo spero che vi piaccia e ora vi do ricetta e foto 


Ingredienti
fettine di coscia di suino
1 vasetto di crema sapor di funghi porcini freschi inaudi 
1 vasetto di misto funghi boscaiola sacla
latte
sale falksalt ai funghi porcini 
pepe
farina
noce moscata
burro

Preparazione
Prendere le fettine di carne e batterle un po con il batti carne poi passarle nella farina in una padella mettiamo un po di burro e lo facciamo sciogliere appena sciolto ci mettiamo le fettine di carne e le facciamo cucinare un po dopo le leviamo dalla padella e le mettiamo in un piatto nella pdella mettiamo un po di misto funghi alla boscaiola sacla e mettiamo anche la crema ai funghi porcini inaudi un po di latte e noce moscata e pepe e lasciamo cucinare se vediamo che la crema e troppo liquida mettiamo un po di farina per farla adensare appena pronta ci rimettiamo la carne e continuaiamo la cottura cosi si insaporisce con la crema ai funghi appena cotta la carne inpiattiamo e mettiamo sopra un po di fiocchi di sale falksalt ai funghi porcini e serviamo subito Buona cena a tutti

8 commenti:

  1. Ma chissà che buone *_* grazie mille per la ricetta e per i preziosi consigli ^_^

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  2. ma che bontà sicuramente le proverò sono molto invitanti :)

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  3. ottima questa ricetta e poi io i funghi li adoro!

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  4. nuova iscritta!!!!! buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa...anche io ho quei fiocchi...allora la preparo non appena recupero dei funghi!

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  5. ma che bontà le faro' sicuramente, segno tutto!

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  6. che buoneeeeee! I fiocchi di sale vorrei proprio provarli, mai visti :-(

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