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domenica 19 agosto 2012

Rolle al cioccolato

                            Rolle al cioccolato


e ora vi propongo una nuova ricetta di un dolce veramente semplice questa e la mia prima volta che la faccio percio se ci sono delle imperfezioni scusatemi e ora vi presento il mio Rolle al cioccolato vi do ricette e foto

Ingredienti
6 uova
una bustina e mezzo di bevanda la cioccolato fondente S.Martino
2 fiale di aroma alla vaniglia
150 gr di zucchero
zucchero a velo
200 gr di panna a montata
una confezione baci di Sassello LaSassalese


Preparazione
In una ciotola sbattiamo i tuori d'uovo e versiamo piano piano lo zucchero quando il composto risultera soffice uniamo il cacao amaro e una fiala di aroma alla vaniglia In una altra ciotola sbattiamo gli albumi a neve e dopo li incorporiamo nella ciotola dove ce il cacao e mescoliamo con delicatezza dal basso verso alto Foderiamo una teglia rettangolare con della carta di alluminio ben imburrata e ci verismoa il composto e mettiamo in forno a 180 gradi per 25 minuti.Nel frattempo sul tavolo mettiamo una tovaglia e la spolverizziamo di zucchero a velo Quando la torta e pronta la rovesciamo sulla tovaglia e la lasciamo cosi per un po cosi la torta per effetto del vapore si stacchera dalla carta e si stacca dal fondo.Lasciamo intiepidire il dolce e dopo lo spalmiamo di panna montata dove avremmo aggiunto altra fialetta di aroma alla vaniglia Arrotoliamo la torta e spolverizziamo il rotolo con lo zucchero a velo e infine guaniamo nel piatto con un ciufetto di panna e un baci di Sassello LaSassalesee andiamo alternando finch non abbiamo guarnito tutto il piatto.

2 commenti:

  1. wowww molto invitante sicuramente lo proverò

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  2. ma ci vuoi proprio rovinare con questo dolce? mannaggia a te,deve essere sublime......

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