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lunedì 30 luglio 2012

LaSasselese

                                    LaSasselese


La storia della azienda sassellese è sempre stata strettamente legata allo 


splendido territorio in cui vivono a partire dal nome, un omaggio al Sassello,

una verde area appenninica dell'entroterra ligure che fin dalla metà 

dell'Ottocento ha affermato la propria vocazione dolciaria con la 


produzione artigianale del tradizionale Amaretto Morbido.




Quindi non potevano che dedicarsi alla creazione di dolcezze. Grazie ad 

Augusto Cavallero, fondatore de La Sassellese, inventa il Canestrellino, una 

mini prelibatezza che si consuma in un sol boccone, la versione più piccola 

del Canestrello, tipico dolce della tradizione ligure. Creativo e innovativo: a 

lui va anche il merito di aver introdotto per primo, negli anni '70, la 


confezione dell'amaretto in flow-pack.


Da quel momento in poi, ci sarà il successo del Canestrellino, insieme ai 


classici Amaretti Morbidi, che caratterizzano maggiormente la loro 

produzione. Ma ogni giorno sfornano molte altre deliziose specialità di 


pasticceria, tutte ispirate all'ottima tradizione del Sassello.


i loro prodotti sono

Canestrellino

Canestrellini ricoperti di cioccolato

Amaretti morbidi


Baci di Sassello

Pandolce genovesi


2 Pacchi di Canestrellini

2 pacchi di Amaretti morbidi
2 pacchi di Baci di Sassello

















1 commento:

  1. Chissà che buoni, io poi....sono una golosona!!! Assolutamente da provare! Vado pazza per gli amaretti, ne mangerei a quintali!

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