Lettori fissi

giovedì 12 luglio 2012

Torta Caprese S.Martino

                         Torta Caprese S.Martino
Oggi avevo voglia di qualcosa di dolce e inconfondebile e ho pensato che avevo il preparato per torte al cioccolato fondente e mandorle Caprese ne ho appena mangiato una fetta di questa torta e mi ha veramente stupito e ottimo! e consiglio a tutti voi di usare S.Martino

Torta Caprese
Ingredienti
Preparato per torta Caprese con cioccolato e mandarle S.Martino
125 grammi di burro
3 uova
zucchero a velo S.Martino

Preparazione
Accendiamo il forno a 160 gradi.sciogliamo il burro prepariamo una toritera leggermente inburrata.Versiamo il preparato per torta Caprese S.martino in una ciotola aggiugiamo le 3 uova intere e il burro Mescoliamo il composto con uno sbattitore elettrico per 2 minuti finche non otteniamo una pasta morbida ed omogenea.Versiamo il composto nella tortiera e cuociamo per 30 minuti circa.Togliamo dal forno e facciamo riposare per 10 minuti leviamo dalla tortiera e cospargiamo di zucchero a velo S.Martino

Nessun commento:

Posta un commento