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lunedì 16 luglio 2012

Pizze Mista

                                Pizze Mista
Ed eccoci qua anche oggi io di solito la domenica mangio la pizza fatta da me ma ieri sera stavo male e allora rimandata la pizza ma io la pizza la adoro la mangerei a pranzo cena e colazione e allora stasera ho deciso di farla meta pizza lo guarnita con prodotti sacla funghi grigliati sacla Carciofini tagliatisacla e per ultimo olive verdi snocciolate sacla prosciutto e mozarella e altra meta condita con prosciutto crudo e mozarella che dire la meta parte di pizza condita con sacla era buonissima mai mangiata una pizza fatta da me cosi buona un sapore inconfondibile i prodotti sacla sono insuperabili e li consiglio a tutti voi vivamente di usarli ed eco la ricetta

Ingredienti
250 gr di farina per pizza
250 gr di farina manitoba io o usato le farine magiche
2 cucchiai di olio
10 gr di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 panetto di lievito

Procedimento per preparare la pasta per la pizza
 Disporre le farine a fontana su una spianatoia. Un pò per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto, zucchero e lievito.amalgamare il composto man mano che si versa l’acqua.Quando l’impasto risulta lavorabile aggiungere 2 cucchiai d’olio d’oliva il sale e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia

Ingredienti per guarnire
salsa
acciughe
funghi grigliati sacla
Carciofini tagliati sacla
olive verdi snocciolate sacla 
cipolla
prosciutto cotto
prosciutto crudo
mozarella
origano 
olio

Procedimento per salsa
in una pentola fate "sciogliere" nell'olio delle acciughe, una volta che si sono disfate aggiungete le cipolle Aggiungere 2 barattoli di salsa concentrata sale e e un poco di acqua e lasciate andare a fuoco medio per circa 30 minuti. Intanto che va il sugo stendere l'impasto della pizza lasciandolo alto circa due dita, ora appoggiate delle acciughe sulla pasta e con un dito spingetele in profondità, versateci sopra la salsa e coprire meta teglia con funghi grigliati sacla Carciofini tagliati sacla olive verdi snocciolate sacla Infornate a 220 gradi per 30 minuti quando mancano 10 minuti alla fine della cottura mettiamo nella parte condita con fungli carciofi e olive un po di posciutto e mozarella e nel altra meta prosciutto crudo e mozarella e origano rimettere in forno e ultima cottura appena pronta sfornare e mangiare vedrete che delizia

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