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sabato 7 luglio 2012

Torta Margherita TEC-AL

                                Torta Margherita
Sapete quei giorni che ti svegli e dici oggi non ho voglia di fare nulla ecco ieri quando mi sono alzata o pensato questo ma come al solito o fatto il doppio di quello che faccio giornalmente e per finire ieri sera alle 8 ho deciso di preparare una torta la torta Margherita decorata per facilitarmi il lavoro o usato il preparato Dessert Torta Margherita St Tec-AL ed ecco ricetta e foto
Ingredienti
425 g di dessert torta Margheria TEC-AL
125 gr di burro
3 uova
6 cucchiai di latte (al incirca 60 dl)
crema pasticcera
panna da montare
ciliegie
e colorante rosso brillante
Granelle di nocciole

Preparazione
Uscire dal frigo al incirca 30 minuti prima di usarli il burro le uova e il latteVersare in una ciotola li dessert Torta margherita Tec al il burro le uova intere e il latte lavorare con lo sbattitore elettrico o manualmente per circa 3 minuti fin quando impasto non sara liscio e omogeneo
Versare impasto nella tortiera e livellare Mettere in forno non preriscaldato a 170 gradi per 30 35 minuti Nel frattempo che cuoce la torta prepariamo la crema pasticiera e quando e pronta mettere dento un po di pezzi di ciliege tagliati piccolini e mettere in frigo montiamo a neve la panna io lo divisa in due ciotole in una prima di montare o diluito un po di colorante rosso brillante qUANDO la torta e fredda la taglia a meta e mettiamo la crema pasticiera e richiudiamo mettiamo sopra la panna montata e la livelliamo per bene nei bordi della torta mettiamo le granelle di nocciola e sopra guarniamo con decorazioni di panna e facciamo un giro di panna bianca e un giro di panna rossa fino a completare la torta infine mettiamo qualche ciliegia snocciolata qua e la ed eccola pronta
ed eccola pronta da mangiare

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