Stamattina mi sono alzata prestissimo alle 5,30 per praparare il caffe a mio marito che e andato a mare a raccogliere le vongole e dopo una giornata che hanno spurgato nel acqua di mare e visto che non hanno piu sabbia stasera vi ripropongo la pasta con le vongole si gia avevo fatta ma questa volta la faccio con un marca di pasta speciale la pasta del PASTIFICIO GIUSEPPE AFELTRA questa pasta viene usata anche nelle trasmissione della prova del cuoco su raiuno e io ho avuto onore di poterla provare e consiglio anche a tutti voi di provarla e una pasta veramente ottima e trafilata in bronzo e rende il piatto molto piu gustoso come olio che consiglio a tutti vivamente olio extra vergine Borges un olio 100% italiano, sviluppato e prodotto a Firenze anche questo ideale e che rende i piatti subblimi e co questi due accoppiata menti il mio piatto di pasta con le vongole mi e venuto davvero ottimo e ora diamo il via alla ricetta
Ingredienti 300 gr di spaghetti PASTIFICIO GIUSEPPE AFELTRA 500 gr di vongole fresce olio extra vergine di oliva Borges prezzemolo passata di pomodoro sale peperoncino 2 spicchi di aglio |
Facciamo insaporire gli spaghetti nel sugo per almeno un minuto e servirmiamo immediatamente decorando con le altre vongole non sgusciate e Buona cena |
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