Ingredienti x pan di spagna :
3 uova 150 gr di zucchero 150 gr di farina 1/2 bustina di lievito vanigliato Paneangeli un pizzico di sale
Procedimento:
Sbattiamo i tuorli con lo zucchero, inseriamo gli albumi che abbiamo montato a neve e mescoliamo con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto,aggiungiamo un pizzico di sale, la farina e infine il lievito. Cuociamo il pan di spagna in forno ventilato preriscaldato per 35-40 minuti a 180°. Quando il pan di spagna si sarà raffreddato tagliarlo a metà.e lo bagniamo con il liquore che si vuole io o usato il succo di pera essendo che ho una bambina piccola e dopo ho messo il gelato alla nocciola e rischiuso con il altro strato di pan di spagna e messo in frizzer per mezza giornata .Nel pomeriggio o montato a neve la panna preso la torta dal congelatore e guarnita tutta di panna montata e infine mettiamo sopra granelle di cioccolato e scaglie di cioccolato e rimettiamo nel freezer per un altra mezza giornata uscire dal freezer una 15 minuti prima di tagliarla e servirla |
Nessun commento:
Posta un commento