Cordonbleu fatti in casa
Oggi ho fatto una cosa semplice semplice i cordonbleu fatti in casa spero che vi piacciono devo curare di piu la presentazione dei piatti dalle prossime ricette provero :)
|
Ingredienti
Fettine di coscia di suino prosciutto mozarella uova farina e pangrattato quanto basta sale pepe noce moscataGrok gusto deciso sbriciolato
olio extravergine
Preparazione
In un ciotola sbattiamo le uova insieme a un po di sale pepe e noce moscata in un piatto mettiamo la farina e in un altro piatto mettiamo il pangrattato e i pezzetini di grok gusto deciso che abbiamo sbriciolato e mescoliamo per bene prendiamo una fettina e la battiamo con il batti carne e dopo la passiamo solo in un lato nella farina la mettiamo in piatto e sopra la fettina la parte non passata nella farina mettiamo prosciutto e mozarella tagliata a fettine prendiamo un altra fettina e la passiamo sempre in un alto nella farina richiudiamo e passiamo nel uovo e poi nel pangrattato mettiamo in un piatto e proseguiamo a fare le altre fette prendiamo una padella mettiamo del olio extravergine di oliva io uso questo quando faccio fettine panate e cordonbleu vengono piu buone e lasciamo cuocere finche non e dorata giriamo e facciamo dorare altro lato appena pronte mettiamo in un piatto con carta assorbente cosi assorbe olio in eccesso e buon
appetito |
Nessun commento:
Posta un commento