Dessert Fior di menta
Dopo una pizza del genere non poteva mancare al mio menu il dolce io vado matta per la menta adoro quando compro una bottiglia di menta la finisco subito e oggi o pensato che avevo il Fior di meta della S.Martino e perche non preprarlo allora cosi per oggi mi sono fatta cena e dolce che mi piace a me ed ecco la ricetta
|
Ingredienti
1 preparato Fior di menta della S.martino mezzo litro di latte
per guarnizione
4 cucchiai di latte
e una busta del preprato per guarnizione che ce dentro la confezione fior di menta della S.martino
e qualche amaretti alla mandorla del Biscottificio Belli
Procedimento
Versiamo il preparato del Fior di MENTA s.Martino in una pentola e poco alla volta aggiungiamo il mezzo litro di latte evitiamo di fare fare grumi Mescolando costantemente lasciamo bollire a fuoco lento per 3 minuti Versiamo la crema in degli stampi io lo versati negli stampi a forma di cuore e lasciamo in frigo almeno per 2 ore Prima di servire prepariamo la guarnizione al cacao Scaldiamo senza far bollire 4 cucchiai di latte togliamo dal fuoco e aggiungiamo il preparato per guarnizione e mescoliamo energeticamente per crica un minuto versimo la guarnizione sul piatto ne lasciamo un po di lato e mettiamo il fior di menta sopra la guarnizione al cioccolato e dopo la guarniziamo rimasta la mettiamo saopra il fior di menta sbricioliamo qualche amaretto alla mandorla del Biscottificio Belli e li mettiamo soopra il fior di menta e qualche amaretti alla mandorla del Biscottificio Belli lo mettiamo sparso nel piatto e buon dessert a tutti |
Nessun commento:
Posta un commento