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lunedì 2 luglio 2012

Grigliata di Spigole e Gamberoni con un buon vino Burlesque rosato

Grigliata di Spigole e Gamberoni con un buon vino Burlesque rosato
Dopo il pranzo di oggi a mezzogiorno stasera ci teniamo leggeri e io ho fatto una grigliata di Spigole e gamberoni accompagnati da un buon vino io il pesce lo accompagnato a un Burlesque rosato frizzante delle cantine Rancemi veramente ottimo con il pesce a un profumo delicato intenso e un sapore fresco e amabile ve lo consiglio

Ingrediente 
3 Spigole
gamberoni 
aglio acqua 
limone
sale grosso

Procedimento.
prendere le spigole e pulirle la pancia per pulire la pancia si deve fare cosi ;prendere un coltello a punta bucare lo stomaco del pesce e aprirlo x circa 3 cm,dopodice levare tutto lo stomaco appena fatto lavare il pesce.fatto cio potete metterlo nella graticola e sulla brace il pesce e cotto circa in 5 minuti attenzione a non farlo abbrustolire,appena e cotto preparatevi in un piatto fondo un po d acqua con pezzi di aglio e sale grosso e spremete un limone ,appena avete fatto cio bagnate il pesce cotto nell acqua con limone e aglio e buon appetito
Per i gamberoni metterli in degli stecchini grandi e infilzarli bagnali con un po di olio e metterli nella griglia e cuocere per 3 4 minuti girarli a meta cottura e servire caldi Impiattare e servire accompagnati da un un buon vino Burlesque rosato frizzante

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