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martedì 10 luglio 2012

Calzone al forno con ragù e Funghi Porcini Inaudi

 Calzone al forno con ragù e Funghi Porcini Inaudi

Ed eccoci qua anche stasera con un calzone al ragù con funghi porcini inaudi vi chiederete ma con questo caldo accendere il forno si muore e si questo e vero ma a me piace cucinare mi rilassa non sono una cuoca nata e non ho fatto scuola di cuoca quello che faccio nessuno me la insegnato spero che piaccia anche a voi quello che cucino ed ecco la ricetta

ingredienti x impasto
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
250 gr di latte tiepido
50 gr di zucchero
60 gr di olio di oliva dante
17 gr di sale
1 bustina di lievitec Salato (tec al)
1 tuorlo per spennellare
Un goccino di latte 
x il ragu
500gr macinato misto
cipolla carata sedano
un bicchiere di vinchef
un cucchiaino e mezzo di Brotec Meat Nat (tec-al)
una bottiglia di salsa
olio dante
Fungi porcini a pezzetti inaudi

Preparazione x ragù
tagliamo a pezzettini piccolini la cipolla sedano e carota in una pentola mettiamo un po di olio dante e cipolla carote e sedano e facciamo sofriggere dopo di che mettiamo il macinato misto e lasciamo soffrigere un po e mettiamo un bicchiere di vinchef e facciamo evaporare dopo di che mettiamo la bottiglia di salsa un cuchiaino e mezzo di Brotec Meat Nat tec-al pepe e noce moscata e lasciamo cuocer al incirca per un ora il ragu deve essere molto ristetto 
dopo di che facciamo impasto 
In una ciotola fare la fontana con la farina emettere il lievitec Salato tec al lo zucchero il latte e olio Cominciare ad impastare e aggiungere il sale Continuare ad impastare su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere un composto liscio e morbido
prendere un pezzo di pasta, facciamo una pallina e lo appiattiamo e mettiamo il ragu e sopra qualche pezzetto di fungi porcini inaudi prendiamo un altro pezzo di impasto arrotiliamo e appittiamo e mettiamo sopra e chiudiamo nei bordi 
e lasciare lievitare un 4 ore
Spennellarli con il tuorlo battuto con un filo di latte.Infornare a 180° per 10-15'



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