Lettori fissi

mercoledì 27 giugno 2012

Muffin alle ciliegie

                             Muffin alle ciliegie
Oggi avevo voglia di qualcosa di dolce ma non le solite torte e o pensato perche no proviamo a fare i muffin mai fatti in vita mia o ricordato di una ricetta che avevo letto tempo fa su un giornale e o pensato di ricrearla ed eccola qua solo che ho fatto un piccolo sbaglio o riempito troppo lo stampo per i muffin la prossima volta metterò meno impasto be come dice il proverbio sbagliando si impara spero che vi piacciono 
ingredienti x 12 muffin
250 gr di farina x dolci
200 dl di latte
80 gr di burro
70 di zucchero
2 uova
sale
mezza bustina di lievito
36 ciliegie 

procedimento :
In una ciotola mettiamo farina uova latte zucchero burro fuso freddo e mezza bustina di lievito e un pizzico di sale mescoliamo bene finche non abbiamo un impasto omogeneo e cremoso
imburriamo e infariniamo i 12 stampi per muffin distribuiamo impasto in ogni formina e inseiriamo 3 ciliegie snocciolate 
mettiamo lo stampo in forno per 30 minuti a 180 gradi controlliamo con lo stecchino se sono cotti deve uscire asciutto 
Serviamoli tiepidi se volete mettete sopra anche zucchero a velo

1 commento:

  1. che fame Cinzia con tutti questi manicaretti mi fai sempre venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina