Lettori fissi

sabato 2 giugno 2012

Pane e Panelle

                                                             Pane e Panelle

Ingredienti
250 gr di farina di ceci
750 dl di acqua
sale
pepe prezzemolo


Preparazione:

In una pentola mettere 750 dl di acqua sale e pepe e prezzemolo e aggiungere la farina di ceci amalgamare e cuocere a fuoco lento per una 30 di minuti mescolando di continuo quando e pronta spalmare la pasta ottenuta ancora calda con un cucchiaio di legno (io lo spamata in dei piatti dopo lo tagliate come le volevo io )
lasciarle riposare almeno mezza gionata e dopo friggerle appena fritte metterle nei panini metterghi un po di succo di limone sale e pepe e mangiare (Buon appetito)

Eccole tagliate


Appena fritte

Cotto e mangiato 









Con questa ricetta
Partecipo al contest per la farina di ceci del molino Chiavazza

8 commenti:

  1. complimenti per le ricette, ne ho fatte un paio seguendo le tue indicazioni e sono uscite davvero bene
    grazie mille anche per i suggerimenti sulle farine più adatte

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie mille sono contenta che ti piacciano le mie ricette :)

      Elimina
  2. che belle ricette io le panelle non le conoscevo prorpio quindi domenica voglio provare a prepararle seguendo la tua ricetta poi ti farò sapere ...

    RispondiElimina
  3. Bravissima! Proprio delle gran belle ricette, soprattutto il pane...:) Buona giornata

    RispondiElimina
  4. deliziose!!!li proverò ho salvato la pagina per potervi accedere domani e sperimentarli bravissima!

    RispondiElimina