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domenica 16 dicembre 2012

Calzoni Siciliani Fritto

                                Calzoni Siciliani Fritto
Ed eccoci qua oggi domenica vi voglio parlare di quello che ho mangiato ieri sera i calzoni siciliani fritti per fare questi calzoni o usato come farina le farine magiche lo conte la farina oo antigrumi per fare questi calzoni vengono fatti con un impasto per briosch sono venuti davvero buoni morbidi al punto giusto e davvero saporiti non mi resta che consigliarvi di farli e di usare le farine magiche lo conte io da quando lo provate non me ne separ piu perche sono davvero ottime e ora vi do ricetta e foto
Ingredienti
250 gr. farina 00 le farine magiche antigrumi
250 gr di farina manitoba 
50 gr. zucchero
10 gr. sale
50 gr. burro)
25 gr. lievito di birra
250 ml. acqua
ripieno:
prosciutto
mozzarella
Procedimento
In un reciente mettiamo la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il burro ed il lievito di birra.mescoliamo il tutto per un paio di minuti poi cominciamo ad aggiungere l'acqua a filo fino ad ottenere un palla di impasto un po' appiccicosa.Versiamo l'impasto sulla spianatoia con un pochino di farina e cominciate a lavorare con le mani.L'impasto della pasta brioche è un po' appiccicoso e tale deve rimanereLavoriamo la pasta brioche con le mani per un paio di minuti fin quando non diventera liscio e si staccherà dalle manMettiamo a lievitare la pasta brioche per 30 minuti circa A questo punto prendiamo una pallina di impasto ed allarghiamola con le mani facciamo una forma rotondaPrendiamo un pezzo di mozzarella ed un pezzo di prosciutto cotto e disponeteli su una parte dell'impasto.Spennelliamo il bordo dell'impasto con dell'acqua e poi chiudiamo l'impasto a mezzaluna, sigillando con le dita.Una volta preparati tutti i calzoni lasciamoli lievitare ancora dopo facciamo riscaldare olio x friggere e li friggiamo in entrambi i lati fino a quando non sono belli dorati

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