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mercoledì 5 dicembre 2012

Cannoli siciliani

                                 Cannoli siciliani
Ed eccoci qua con un altra ricetta che e stata proposta al mio buffet del matrimonio i cannoli siciliani se vi ricordate tempo fa o preso una collaBorazine di scorze di cannoli siciliani e la ditta in questione mi aveva mandato le scorze dei cannoli da riempire e io o usati quelli e vi possono dire che sono davvero buoni ed ora vi do ricetta del ripieno foto dei cannoli

per il ripieno

75 gr canditi
750 gr Ricotta
300 grZucchero
frutta candita
Zucchero a velo

Preparazione
Pren
diamo la ricotta ben scolata e mettiamola dentro ad una ciotola dove aggiungiamo lo zucchero Mescoliamo delicatamente gli ingredienti poi copriamo la ciotola con della pellicola e la mettiamo in frigorifero per almeno un’ora. Trascorso il tempo indicato, prendiamo un setaccio a maglie molto fini, poggiamolo su di una ciotola e con l’aiuto di una spatola schiacciamo il composto di ricotta e zucchero verso il basso per farlo fuoriuscire, setacciamo in questo modo tutto il composto Una volta ottenuta una crema molto fine, aggiungiamo dei cubetti di frutta candita conserviamo riempiamo le scorze dei cannoli con la crema di ricotta che abbiamo messo dentro ad una tasca da pasticciere con bocchetta liscia e larga. Completiamo il dolce guarnendolo con mezza ciliegia candita posta su entrambe le estremità e una generosa spolverata di zucchero a velo e serviamo












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