Ed eccoci con altra ricetta di dolci che sono stati offerti al buffet del mio matrimonio e creati da Orny Cara vi posso solo dire che dovevate assagiarli erano buonissime io ancora ne ho e ne sto mangiando una :P e ora vi do ricetta e procedimento
Ingredienti
500 gr di farina
125 di latte
10 gr ammoniaca per dolci o 2 di lievito o un po e un po
1 scorza limone
marmellata di pesche
alkermes
zucchero per decorare
1 scorza limone
marmellata di pesche
alkermes
zucchero per decorare
Procedimento
In una ciotola mettiamo la farina il latte lo zucchero 10 gr di ammoniaca e la scorza di limone e impastiamo il tutto quando impasto e fatto facciamo una sfoglia lasciandola un po alta non troppo fine e poi si fanno i dischetti io ho usato formina tonda mi raccomando l'ammoniaca va sciolta in un po di latte tiepido mettiamo in forno caldo a 180 gradi si vede quando sono un po dorate sottoquando sono fredde le inzuppiamo nell'alkermes mettiamo un po di marmellata in un dischetto e attacchiamoci l'altro avvolgere nello zucchero normalee mettiamo nel pirottino
mmm adoro questo dolce!!! brava :-)
RispondiEliminaottime...che delizia
RispondiEliminache buone le ho mangiate quando ero in sardegna *_*
RispondiEliminabuone...devo dire che sono anche belle da vedere
RispondiEliminabuonee
RispondiEliminaMmmm che buone...non vedo l'ora di farle! è una vita che cerco la ricetta....
RispondiElimina