Lettori fissi

venerdì 12 aprile 2013

Bella Lodi

Bella Lodi
Ed eccomi qua, dopo tanto tanto tempo ragazze. Scusatemi davvero, ma questa gravidanza mi sta dando tanti problemi. Ora sto molto meglio, e speriamo che la visita che avrò il 16 andrà bene. Comunque sono qua per parlarvi di una nuova collaborazione. Di cosa parliamo? Parliamo di cose golose da mangiare. Per me sono golose anche se non è un dolce. E rullo di tamburi... Si, stiamo parlando di "Bella Lodi grana". L'azienda è nata a Lodi nel 1947, quando tre fratelli che si erano laureati decisero di ristrutturare un'azienda agricola del padre. Una caratteristica del grana bella lodi è che ha la crosta nera, dal colore bianco, Profumo INTENSO e FRAGRANTE. Da Gennaio 2010 il grana bella lodi viene fatto senza Lisozima, e per questo è un alimento di altissima qualità e molto più digeribile ed adatto per i bambini e gli anziani, e anche per chi è intollerante al lattosio. La raspadura, un termine dialettale tipico lodigiano, è un modo di servire il formaggio presentandolo come sottilissime sfoglie, raschiate con un particolare coltello. Soffice e leggera, si scioglie in bocca, esaltando tutte le caratteristiche del formaggio. Ringrazio davvero l'azienda per quello che mi ha inviato, che ora vi faro vedere con la mia prima ricetta per loro, molto semplice ma davvero gustosa.

UNA FORMA DI GRANA BELLA LODI  E DUE CONFEZIONI DI BELLA LODI RASPADURA

Ed eccoci qua con la mia prima ricetta per  Bella Lodi grana una bella e semplice frittata di zucchine e tonno e tocco finale raspadura di grana Bella Lodi 

Ingredienti
1 Zucchina
3 scatolette di tonno
6 uova
sale e pepe quanto basta
grana bella lodi grattuggiato
Raspadura di grana Bella Lodi

ProcedimentoPrendiamo una zucchina tagliamola a rondelle e dopo di che in una padella mettiamo del olio e le friggiamo un po appena pronte in una ciotola mettiamo 6 uova le zucchine e il tonno sminuzzato un pizzico di sale e pepe e mettiamo un po di grana Bella lodi grattugiato ai miei la frittata piace bella alta perciò il composto deve risultare denso se e troppo liquido mettiamo un po di pangrattato versiamo in una padella dove abbiamo sciolto un po di burro e lasciamo cuocere per una 5 minuti poi con un piatto giriamo la frittata e nel frattempo cuoce  mettiamo un po di raspadure di grana Bella lodi appena pronta mettiamo nel piatto e buon appetito

9 commenti:

  1. Ma quanta bonta'...brava!!!non conoscevo questi prodotti ma sembrano ottimi!!!grazie per questa recensione!

    RispondiElimina
  2. mi piace molto bella lodi si presta a molte ricette

    RispondiElimina
  3. Adoro il formaggio e questo dev'essere buonissimo!

    RispondiElimina
  4. Sto provando anche io i prodotti Bella Lodi e la Raspadura e' qualcosa di fenomenale. Non solo di gran gusto, ma quel tocco in piu' per rendere i piatti piu' semplici dei veri capolavori

    RispondiElimina
  5. Che bonta prodotti ottimi veramente grazie dei consigli

    RispondiElimina
  6. Questi prodotti devono essere veramente ottimi...complimenti per la ricetta!

    RispondiElimina
  7. ..sto porvando anch'io questi prodotti e sono veramente delisiosi e buonissimi....

    RispondiElimina
  8. mmmmm,che buona!!!ottima la tua ricetta,naturalmente grazie a prodotti davvero eccellenti!

    RispondiElimina