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lunedì 29 aprile 2013

Torta Panna e Fragole

                                     Torta Panna e Fragole
Ed eccoci qua il 21 marzo e stato il mio compleanno e volevo una torta tutta pannosa con fragole ma stando male non poteva farmela allora visto che ora sto bene secondo voi che ho fatto una bella torta panna e fragole come base o utilizzato il preparato per Pan di spagna Dolci&Pani che potete comprare anche online quahttp://www.dolciepani.it/ e ve lo consiglio davvero perche quando lo cucinerete vedete che odore che esce da forno una cosa sublime e ora vi do ingredienti preparazione e foto della mia torta

Ingredienti:
500 gr di Preparato Dolci&Pani per pan di spagna
250 gr di uova a me sono risultate 5 uova
100 gr di acqua
una confezione di fragole
1 di panna da montare
5 gocce aroma fragola della FlavourArt
dei Fiori di zucchero della Dolce Decoro
1 limone 
zucchero quanto basta

Procedimento x Pan di Spagna:
Per prima cosa tagliamo le fragole a fettine e mettiamole in un ciotola e mettiamo sopra il succo di limone spremuto e un po di zucchero e mettiamo in frigo per almeno mezza giornata cosi fa il suo bel succo nel frattempo prepariamo il pan di spagna in un ciotola mettiamo 250 gr (che sarebbero 5 uova ) di uova e le sbattiamo dopo mettiamo 500 gr di preparato per pan di spagna e 100 grammi di acqua montiamo tutti gli ingredienti con la frusta a massima velocità finché non otteniamo un composto ben montato versiamo il composto in una tortiera che abbiamo unto per non farla attaccare e mettiamo in forno a 170 180 gradi finché non vediamo che sia pronto e lo lasciamo raffreddare.
Procedimento x decorazione: 
Quando e fredda tagliamo a meta prendiamo le fragole dal frigo e dividiamo le fragole con il succo il succo delle fragole ci serve per bagnare il nostro pan d spagna dopo che lo abbiamo bagnato mettiamo un po di panna e sopra un po di fragole sparse e ricopriamo nuovamente con la panna e mettiamo altro strato di torta che bagniamo un po col succo delle fragole prendiamo al panna che abbiamo montato a neve fermissima con 5 gocce di aroma alla fragola della flavourArt e spalmiamo per bene la panna poi prendiamo la pistola per decorare e decoriamo con tanti fiocchetti di panna la parte superiore della torta quando abbiamo finito mettiamo le fragole sparse e al centro poniamo i fiori di zucchero della Dolce Decoro

25 commenti:

  1. che spettacolo di torta...complimenti

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  2. Ci voleva proprio adesso che si avvicina il caldo...una ricetta fresca e poi le fragole son di stagione!complimenti...ricetta segnata!

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  3. Che meraviglia di dolce! Devo provare questo preparato per pan di spagna! =)
    Grazie!

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  4. La mia preferita. Panna e fragole: una delizia!

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  5. bellaaaaaaaaaaaaa e sicuramente anche ottima, complimenti

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  6. che bellaaa, e sicuramente anche bellissima :)

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  7. ciao mi sono appena unita al tuo blogl'ho notato nel gruppo di facebook se ti va ricambia e unisciti al mio^_^
    http://www.incucinaconombretta.blogspot.it/

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  8. devess'essere buonissima,certo ke a quest'ora c'è un po' di languorino...

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  9. adoro la torta con le fragole!! che bontà!

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  10. ...ma che meraviglia!!!! bellissima e deve essere anche buonissima!!! complimenti!!!

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  11. ma è bellissima qst torta complimenti vivissimi...

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  12. mmmm che buona, sembra una delizia unica!

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  13. dev'essere ottima :) *_*

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  14. questa torta panna e fragole dev'essere buonissima ti rubo la ricetta
    se ti va passa da me c'è un premio per te

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