Ingredienti:
500 gr di Preparato Dolci&Pani per pan di spagna 250 gr di uova a me sono risultate 5 uova 100 gr di acqua una confezione di fragole 1 di panna da montare 5 gocce aroma fragola della FlavourArt dei Fiori di zucchero della Dolce Decoro 1 limone zucchero quanto basta
Procedimento x Pan di Spagna:
Per prima cosa tagliamo le fragole a fettine e mettiamole in un ciotola e mettiamo sopra il succo di limone spremuto e un po di zucchero e mettiamo in frigo per almeno mezza giornata cosi fa il suo bel succo nel frattempo prepariamo il pan di spagna in un ciotola mettiamo 250 gr (che sarebbero 5 uova ) di uova e le sbattiamo dopo mettiamo 500 gr di preparato per pan di spagna e 100 grammi di acqua montiamo tutti gli ingredienti con la frusta a massima velocità finché non otteniamo un composto ben montato versiamo il composto in una tortiera che abbiamo unto per non farla attaccare e mettiamo in forno a 170 180 gradi finché non vediamo che sia pronto e lo lasciamo raffreddare. Procedimento x decorazione: Quando e fredda tagliamo a meta prendiamo le fragole dal frigo e dividiamo le fragole con il succo il succo delle fragole ci serve per bagnare il nostro pan d spagna dopo che lo abbiamo bagnato mettiamo un po di panna e sopra un po di fragole sparse e ricopriamo nuovamente con la panna e mettiamo altro strato di torta che bagniamo un po col succo delle fragole prendiamo al panna che abbiamo montato a neve fermissima con 5 gocce di aroma alla fragola della flavourArt e spalmiamo per bene la panna poi prendiamo la pistola per decorare e decoriamo con tanti fiocchetti di panna la parte superiore della torta quando abbiamo finito mettiamo le fragole sparse e al centro poniamo i fiori di zucchero della Dolce Decoro |
ma che buona e invitante, complimenti
RispondiEliminache spettacolo di torta...complimenti
RispondiEliminami piace molto! bravissima
RispondiEliminabuonissima
RispondiEliminaCi voleva proprio adesso che si avvicina il caldo...una ricetta fresca e poi le fragole son di stagione!complimenti...ricetta segnata!
RispondiEliminaChe bella tortaa complimenti!
RispondiEliminache bella torta
RispondiEliminaChe meraviglia di dolce! Devo provare questo preparato per pan di spagna! =)
RispondiEliminaGrazie!
La mia preferita. Panna e fragole: una delizia!
RispondiEliminama che bella! Adoro le fragole!!
RispondiEliminaOddio che bontà!!!!!
RispondiEliminabellaaaaaaaaaaaaa e sicuramente anche ottima, complimenti
RispondiEliminache bellaaa, e sicuramente anche bellissima :)
RispondiEliminache bontà!
RispondiEliminaciao mi sono appena unita al tuo blogl'ho notato nel gruppo di facebook se ti va ricambia e unisciti al mio^_^
RispondiEliminahttp://www.incucinaconombretta.blogspot.it/
che bella!!!!! complimenti....
RispondiEliminache bella torta ,complimenti
RispondiEliminadevess'essere buonissima,certo ke a quest'ora c'è un po' di languorino...
RispondiEliminaadoro la torta con le fragole!! che bontà!
RispondiElimina...ma che meraviglia!!!! bellissima e deve essere anche buonissima!!! complimenti!!!
RispondiEliminama è bellissima qst torta complimenti vivissimi...
RispondiEliminacomplimenti davvero invitante ;-)
RispondiEliminammmm che buona, sembra una delizia unica!
RispondiEliminadev'essere ottima :) *_*
RispondiEliminaquesta torta panna e fragole dev'essere buonissima ti rubo la ricetta
RispondiEliminase ti va passa da me c'è un premio per te