Cannoli Siciliani alla Crema pasticcera
Altra ricetta che mi sono scordata di mettere fatta sempre mesi fa :P scusatemi ragazze ma con la gravidanza che mi a fatto stare male e cosi ma ora mi rifarò ed ecco a voi Cannoli Siciliani alla crema pasticcera
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Ingredienti
4 Scorze grandi di cannoli di Sicilia 300 gr di crema pasticcera Dolci&Pani 1000 gr di acqua zucchero a velo quanto basta qualche decorazione io o usato i cioccolatini a forma di cuore Gunthart
Preparazione
Versiamo il preparato per crema pasticcera Dolci&Pani in un recipiente e ci mettiamo acqua mescoliamo con al frusta fino ad ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.Lasciamo riposare la crema pasticcera per qualche minuto e poi mescoliamo nuovamente con la frusta fino a quando non otteniamo una crema liscia e lucente appena pronta prendiamo le scorze di cannoli siciliani e li riempiamo e li decoriamo con il cioccolato a forma di cuoricino Gunthart e ricopriamo con zucchero a velo |
che meraviglia questi cannoli..
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaI cannoli siciliani sono buonissimi io li adoro,non li ho mai fatti però ,dovrei provare grazie alla tua ricetta;la tua piccolina sarà stata contenta di "assaggiare " grazie a te.
RispondiEliminabuonissimi, con questo metodo anche veloci da preparare!
RispondiEliminaBuoniiii mai mangiati fatti cosi ma solo con ricotta:)questa alternativa con la crema é da provare:)
RispondiEliminammm che bontà!!!
RispondiEliminaottimi i cannoli, li adoro e i tuoi sono invitanti
che meraviglia....sei bravissima complimenti!mi hai fatto venire fame
RispondiEliminaDa buona siciliana approvo questi cannoli! Che golisità!! Non ne mangio uno da un bel pò, dovrei rimediare :)
RispondiEliminaCiao, con molto piacere ti assegno un premio :)
RispondiEliminahttp://lamiavitatraaltiebassi.blogspot.it/2013/04/liebster-blog-award.html
Meglio tardi che mai! Non ci avevo pensatodi farcire i cannoli anche con la crema pasticcera: anche perchè non sempre trovo la ricotta buona dalla mia parti
RispondiEliminaGrazie per la dritta
Ciao siamo nuove iscritte e se ti va vieni anche tu ad unirti ai nostri follwer: siamo due sorelle
A presto
Cucina Con Dede
ne voglio uno anch'io non conoscevo la crema pasticcera Dolci&Pani
RispondiEliminafantasticissimi i cannoli siciliani , sono buoni anche con la ricotta oppure guarniti con la polvere di pistacchio .
RispondiEliminaHo pensato di dare un premio al tuo blog, http://chiacchierandoconpaola.blogspot.it/2013/04/sunshine-award.html , spero sia di tuo gradimento .
Ciao
Questi cercavo! Grandissimi i cannoli di Sicilia! Mi copio la ricetta :-)
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