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venerdì 11 maggio 2012

CALZONE AL FORNO

CALZONE AL FORNO




Procedimento per fare la pasta per la pizza


Procedimento per preparare la pasta per la pizza Disporre le farine a fontana su una spianatoia. Un pò per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto, zucchero e lievito.amalgamare il composto man mano che si versa l’acqua.Quando l’impasto risulta lavorabile aggiungere 2 cucchiai d’olio d’oliva il sale e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica. (Bisogna lavorare l’impasto della pizza circa 20 minuti per avere un impasto bello morbido. Quindi cospargere la spianatoia di farina, appoggiare il panetto di pizza e farlo lievitare. Coprire con un panno e lasciar lievitare per 3 ore in un posto lontano da correnti. Una volta lievitata, riprendere la pasta per pizza,
stenderla col mattarello e mettere nel mezzo prosciutto mozarella e un po di salsa richiuderla e schiaccare bene i bordi per evitare che si apre durante la cottura mettere un po di olio sopra Infornare e cuocere in forno già caldo a 220° per 30 minuti

eccolo pronto


aperto cotto e mangiato

1 commento:

  1. non vedo l'ora di provare anche io le tue ricette, dalle foto sono davvero squisite

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