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lunedì 21 maggio 2012

Polenta Con Costine e Salsiccia al Sugo

     Polenta Con Costine e Salsiccia al Sugo


Preparazione

In un pentola mettere due litri di acqua salare e portare ad ebolizione quando bolle versare lentamente la farina polenta istantanea molino Peila mescolare a fuoco vivo finche non si addensa il tutto togliere dal fuoco dopo 2 minuti e versare nel piatto


SUGO CON COSTINE E SALSICCIA


PREPARAZIONE
Prendete un tegame capiente, metteteci un filo di olio la cipolla tritata. Accendete il fuoco al minimo e quando a rosolato, aggiungete le salsicce e le costine.
Date una "mezza cottura
e aggiungere la passata di pomodoro e 2 bicchieri di acqua e il sale, pepe noce moscata un dado di carne e un pizzico di zucchero per levare acidita della salsa coprite e continuate la cottura per almeno un paio d'ore a fuoco lento. quando la carne si stacca dagli ossi capirete che la carne e cotta e tenera

Cotta e Mangiata


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