Lettori fissi

domenica 13 maggio 2012

Torta di mele light

                                                                  Torta di mele light

Procedimento
Preparate le mele sbucciandole, tagliandole a pezzetti e mettetendole in una ciotola con 50 grammi di zucchero ed il succo di limone.
Ora montate bene i tuorli d'uovo con il rimanente zucchero ed unite poco alla volta la miscela di farina, lievito e sale. Usate il latte per unirlo ogni volta che il composto vi sembra troppo denso.
In un'altra bacinella montate gli albumi a neve ben ferma.
Unite ora all'impasto le mele e gli albumi appena montati.
Poiché la nostra ricetta è senza burro, usate dell'olio di semi per ungere una teglia distribuendolo con uno scottex ed infarinatela come fate normalmente quando usate burro e farina.
Accendete il forno a 180 gradi, versate il composto nella teglia e cuocete per circa 55 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento