Preparazione
Sciogliete il lievito di birra nell’acqua tiepida. Versate la farina sulla spianatoia a fontana e versate il composto di acqua e lievito, il sale e l’olio e un pizzico di zucchero. Impastate fin quando il composto diventerà omogeneo ed elastico se vi accorgete che l’impasto è troppo duro aggiungete acqua, se invece e troppo morbido aggiungete farina. Formate una palla a fatela lievitare per circa un ora in un luogo caldo e asciutto avvolta in un canovaccio
Dopo lievitata la pasta sformate tante palline, per il numero di panzerotti che volete realizzare, e fatele lievitare nuovamente. circa 30 minuti dopo di che
Prendete la pasta e stendetela a uno a uno sulla spianatoia e riempitela al centro a piacere io ho usato gli ingredienti sopra indicati
Ripiegate la pasta su se stessa formando una mezza luna, e premete bene i bordi in modo che non fuoriesca il ripieno.
Friggeteli i panzerotti in abbondante olio bollente, girandoli su entrambi i lati fin quando non saranno dorati. |
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