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mercoledì 25 luglio 2012

Torta Falanga

                              Torta Falanga

In questi giorni o problemi di conessione e cosi passo molto piu tempo in cucina a cucinare e stamattina dopo che ho finito di pulire tutta casa non sapevo che fare e ho deciso di fare una torta lo chiamata la torta falanga ed ecco a voi ricette e foto

Ingredienti
250 gr di fecola di patate
150 gr di farina per dolci
250 gr di zucchero
6 uova
il succo di un limone
un pizzico di sale
un bustina di lievitec dolce vanigliato della tec al
crema pasticciera
un busta di glassa la caccao della pane degli angeli
4 DOLCI della pasticceria siciliana falanga
panna montata
ciliegie candite
granelle di nocciole


Preparazione
In un recipiente sbattiamo bene i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolando aggingiamo piano piano la farina e la fecola di patate che abbiamo miscelato precendentamente il succo di limone e le chiare sbattute a neve ben ferme dove abbiamo messo il pizzico di sale per ultimo mettiamo il lievitec dolce vanigliato tec al mettiamo il composto in una teglia e inforniamo a 160 gradi per un ora facciamo la prova stecchino Appena pronta la sforniamo e lasciamo raffredare mettiamo in un piatto e tagliamo in due orizantalmente e mettiamo al centro la crema pasticcera chiudiamo e nel frattempo facciamo la glassa di cioccolato io o usato quella della pane degli angeli gia pronta lo versata nella torta e distribuita sia sui i lati che sopra nei lati della torta o messo tutte granelle di nocciole e sopra nel cetro della torta o messo 4 dolcetti della pasticeria siciliana falanga nel mezzo dei dolcetti o messo una ciliegia candita e poi con la panna o fatto tante linee fine dove al centro di ogni linea o messo un pezzettino di ciliegia candita come potete vedere dalla foto spero che vi piaccia e ora buona desse

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