Lettori fissi

lunedì 25 giugno 2012

Calzone al forno

                                                            Calzone al forno
Ingredienti per l'impasto:
250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
250 gr di latte tiepido
50 gr di zucchero
60 gr di olio di oliva dante
17 gr di sale
1 panetto di lievito di birra secco
1 tuorlo per spennellare
        Un goccino di latte 
                                
Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido
In una ciotola fare la fontana con la farina, lo zucchero e il latte dove gli abbiamo sciolto il lievito e olio Cominciare ad impastare e aggiungere il sale Continuare ad impastare su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere un composto liscio e morbido
prendere un pezzo di pasta, fare una pallina e appiattirla mettere nel mezzo prosciutto e mozzarella e richiudere.
e lasciare lievitare un 4 ore
Spennellarli con il tuorlo battuto con un filo di latte.
Infornare a 180° per 10-15' o fino a doratura

Nessun commento:

Posta un commento