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giovedì 7 giugno 2012

Parmigiana di Melenzane estiva

                          Parmigiana di Melenzane estiva
Ingredienti:

1 cipolla
1 bottiglia di salsa mutti
sale
zucchero
noce moscata
olio di oliva dante
4 melenzane
parmiggiano reggiano
Basilico
 


Preparazione: 


Tagliare le melanzane a fette spesse circa un centimetro e metterle a scolare in uno scolapasta con abbondante sale. Dopo circa mezz'ora friggerle in olio d'oliva caldo (io ho usato olio di oliva Dante) e mettere in un piatto con carta assorbente
Preparare il soffritto di cipolla e olio di oliva Dante e aggiungere la salsa mutti pepe noce moscata sale e un pizzico di zucchero lasciare cucinare a fiamma moderata per circa un'ora e mezzo.
Predisporre in una teglia un po' di sugo sul fondo, poi uno strato di melanzane la salsa il formaggio e basilico a pezzettini Continuare con gli strati fino ad esaurire gli ingredienti  










Ed eccola Finita


 Mettere in frigo un paio di ore Io le mangio con panini aprire il panino e metto le fette di melenzane e vedrete che buone che sono :)

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