Lettori fissi

domenica 24 giugno 2012

Penne al Salmone


                            Penne al Salmone

Ingredienti:
150 grammi di salmone affumicato
prezzemolo
panna da cucina
3 pomodori tagliati a pezzettini piccolini
300 grammi di penne rigate
olio di oliva dante

Preparazione:
Tagliare il salmone affumicato pezzi medi I un padella mettiamo un po di olio con il salmone e lo facciamo sofriggere dopo di che mettiamo il prezzemolo e il pomodore che abbiamo tagliato a pezzettini medi (SI DOVEBBERO USARE I POMODORINI MA IO LI AVEVO FINITI E O USATO IL POMODORO) lasciamo cucinare un 8 10 minuti mettiamo la panna nella padella e la facciamo cucinare un 2 minuti nel frattempo abbiamo cotto le penne le scoliamo e le mettiamo nella padella del salmone mescoliamo per bene e facciamo saltare un po impiattare e servire caldo Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento