Procedimento x impasto pizza
Disporre le farine a fontana su una spianatoia. Un pò per volta versare al suo interno l’acqua tiepida con disciolto, zucchero e lievito.amalgamare il composto man mano che si versa l’acqua.Quando l’impasto risulta lavorabile aggiungere 2 cucchiai d’olio d’oliva il sale e impastare energicamente finchè la pasta non risulti liscia e elastica. (Bisogna lavorare l’impasto della pizza circa 20 minuti per avere un impasto bello morbido. Quindi cospargere la spianatoia di farina, appoggiare il panetto di pizza e farlo lievitare. Coprire con un panno e lasciar lievitare per 3 ore in un posto lontano da correnti.
Procedimento per salsa
Tagliate un cipolla in pezzi non troppo piccoli, metterli in una pentola ricoperti di acqua, cuocerli a fuoco medio fino alla cottura, poi scolateli. nel frattempo in un'altra pentola fate "sciogliere" nell'olio delle acciughe, una volta che si sono disfate aggiungete le cipolle ben scolate, Aggiungere 2 barattoli di salsa concentrata sale e e un poco di acqua e lasciate andare a fuoco medio per circa 30 minuti. |
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