Procedimento :
Per fare la besciamella riscaldare un litro di latte in un pentolino a parte mettere 100 grammi di burro e farlo sciogliere appena sciolto mettere 80 grammi di farina 00 mescolare e si formera una cremina appena il latte e abbastanza caldo versare la cremina nel latte sale pepe noce moscata e un po di formaggio grattugiato e mescolare lasciare nel fuoco basso e moscolare fin quando la besciamella non viene densa come vogliamo noi nel frattempo prendiamo le zucchine tagliare gli estremi e le tagliamo a fette fine prendiamo una padella mettiamo del olio e le mettiamo a friggere fin quando non avranno preso il colore dorato salare e mettere di lato Far sgocciolare la mozzarella tagliarla a fette sottili. Prendiamo una teglia mettiamo un po di besciamella e uno strato di lasagne (io ho usato le lasagne fresche fatte da me) mettere uno strato di besciamella sopra la besciamella mettere uno strato di zucchine e un po di fettine di mozarella e rimettere sopra la pasta per le lasagne e continuiamo gli strati fino ad esaurimento degli ingrentiUltimo strato deve essere di pasta di lasagne besciamella e un po di formaggio grattugiato Infornare e cuocere a 180° per 30 minuti circa o finchè la superficie delle lasagne non sia gratinata.
ECCOLA COTTA |
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