Tritare bene i biscotti(Io ho usato i biscotti della Pasticeria siciliana falanga 3 tipi i dolci con le mandorle ,dolci con le nocciole ,dolci con il burro vedrete che sapore ha la base vermante buonissima ). Sciogliere il burro in un pentolino e dopo di che metterlo nei biscotti frullati . Foderare una tortiera con la carta da forno (bagnata e strizzata bene) e stendere il composto con l'aiuto delle mani fino e fare superficie compatta. Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt alla fragola e lo zucchero a velo. Mescolare fino ad ottenere una crema allo yogurt vellutata. Versare la crema sulla base dei biscotti e stenderla Mettere la torta in frigo per 4 ore. Prima di servire la torta sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata. IO lo decorata con dei biscotti falanga al cioccolato con aroma al arancia e scaglie di cioccolato
Nessun commento:
Posta un commento