Ingredienti:
farina 500 gr. acqua 250 ml1 cubetto di lievieto di birra
olio di oliva dante
sale q.b.
Per il condimento:
maionese
pomodoro
tonno rizzoli emanuelli
alici in salsa piccante rizzoli emanuelli
acciughe rizzoli emanuelli
olio di oliva dante
pepe
formaggio grattugiato
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida.
In una ciotola mettete a fontana con la farina, versate al centro l'acqua tiepida dove abbiamo diluito il lievito e quattro cucchiai di olio di oliva Dante.e un pizzico di sale e impastare amalgamando bene tutti gli ingredienti
Trasferitela quindi su una spianatoia infarinata e lavoratela ancora a mano energicamente aggiungendo, di tanto in tanto, un po’ di farina sulla spianatoia per evitare che si attacchi.
Quando l’impasto sarà ben liscio formiamo una palla, copritela e mettiamola a lievitare in un luogo tiepido per almeno un’ora.
quando la pasta e lievitata stendeiamo la pasta formando dei dischi e mettiamole su teglie ben oliate.
Spennellate la superficie con olio d’oliva Dante e cospargete con sale Quindi, infornate per 15 minuti o finché non risulterà dorata.
appena e pronta apriamola e condiamola come vogliamo io lo condita una con maionese tonno rizzoli emanuelli alici in salsa piccante rizzoli emanuelli e pomodoro
e un altra lo condita con olio di oliva Dante pepe formaggio e acciughe rizzoli
Cotta e mangiata |
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