Lettori fissi

giovedì 14 giugno 2012

Frittata di Pasta

                             Frittata di Pasta



Ingredienti:


400 gr di pasta 
3 uova sbattute
1 bella cucchiaiata di parmigiano
sale e pepe q. b.
Burro per ungere la padella

Procedimento:

Sbattiamo le uova insieme al parmiggiano sale e pepe e versiamolo sulla pasta mescoliamo fino a quando risultano ben amalgamate con la pasta.
Versate il tutto in una padella antiaderente in cui abbiamo fatto sciogliere un po' di burro in modo da formare uno strato uniforme.
appena la frittata comincia a rapprendersi, aiutandoci con un piatto, giriamola
Quando vediamo che il suo fondo è rappreso la rigiriamo di nuovo da entrambi i lati in modo che risultino belli dorati e croccanti. 
appena pronta mettiamo un po di salsa e parmiggiano io oggi o messo delle sottilette mettiamo in forno un 5 minuti il tempo di fare sciogliere un po la sotiletta e serviamo Buon appettito


Nessun commento:

Posta un commento