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martedì 5 giugno 2012

Rollo con wurstel

                                                  Rollo con wurstel
Ingredienti

250 gr di farina 00
250 gr di farina manitoba
250 gr di latte tiepido
50 gr di zucchero
60 gr di olio di oliva dante
17 gr di sale
1 panetto di lievito di birra secco
1 tuorlo per spennellare
Un goccino di latte
 

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte tiepido
In una ciotola fare la fontana con la farina, lo zucchero e il latte dove gli abbiamo sciolto il lievito e olio Cominciare ad impastare e aggiungere il sale Continuare ad impastare su un piano di lavoro infarinato fino ad ottenere un composto liscio e morbido
prendere un pezzo di pasta, passarlo tra le mani fino ad ottenere una striscia abbastanza lunga da arrotolarla intorno al wurstel.
e lasciare lievitare un 4 ore
Spennellarli con il tuorlo battuto con un filo di latte.
Infornare a 180° per 10-15' o fino a doratura.


Cotto e Mangiato

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