Lettori fissi

sabato 16 giugno 2012

Torta Delizia

                               Torta Delizia

Ingredienti:
1 uovo
150 grammi di farina 00 x dolci
150 grammi farina di mais x pasticceria molino peila
120 grammi di zucchero
1 bicchiere e mezzo di latte
1 pizzico di sale
La scorza di 1 limone
1 busta lievito per dolci

Procedimento:

In una ciotola mescoliamo la farina di mais x pasticceria Molino Peila e la farina x dolci mettiamo lo zucchero, la scorza di limone grattugiata ed il latte e mescoliamo dopo
mettiamo anche il rosso dell’uovo,e il bianco del uovo montato a neve con un pizzico di sale 
Aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo 
Versiamo il composto della torta in una teglia unta con del burro 
Facciamo cuocere a 150 gradi per circa 40 minuti controllare con uno stecchino se e cotta 
Appena si e rafreddata spolveriziamo con lo zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento