Questa ricetta non lo fatta io ma mia sorella Stefy Rettino
Ingredienti:
Cannelloni
x il ragu:
cipolla
carote
sedano
macinato di manzo
dado
pepe,noce,moscata
rosmarino
vino rosso
pomodoro concentrato
x la besciamella:
latte
farina
burro
sale pepe noce moscata
formaggio grattuggiato
Procedimento:
Per il ripieno dei cannelloni: prendiamo un tegame e mettiamo cipolla carote e sedano fatto a pezzettini e facciamo rosolare dopo di che aggiungiamo il macinato di manzo un dado di carne pepe noce moscata rosmarino tritato poi mettiamo buon vino rosso e facciamo evaporare aggiungiamo del pomodoro concentato x far colorare far cuocere un 20 minuti a fuoco basso. X la besciamella: In un pentoni mettiamo 1 litro di latte e lo facciamo riscaldare bene ,in un altro pentolino facciamo sciogliere 100gr di burro e aggiungere 70 gr di farina e si fara come una cremina quando e' pronta aggiungiamo al latte e mettiamo anche sale pepe noce moscata e formaggio grattuggiato e facciamo cuocere quando la besciamella si addensa levarla dal fuoco Prendiamo i cannelloni e li riempiamo con il ragu' di carne in una teglia mettere la besciamella e poi disponiamo i cannelloni ricopriamo di besciamella e mettiamo anche un po' di ragu' e di mozzarella tritata copriamo la teglia con un foglio di alluminio e infornare a 250° c circa 40 minuti buon appetito |
Nessun commento:
Posta un commento