Lettori fissi

sabato 2 giugno 2012

Gnocchetti sardi con gli scampi

                                     Gnocchetti sardi con gli  scampi


Ingredienti:
500 gr di scampi
olio dante
prezzemolo
una bottigli di salsa mutti
peperoncino
sale
500 gr di gnocchetti sardi

Preparazione :
Lavare gli scampi
dopo tagliare in due la coda cosi che il sapore dello scampo si unisca al sugo
fateli soffriggere con dell olio d'oliva (io ho usato Olio DANTE) x circa 5 min aggiungendo prezzemolo
un po di peperoncino e quando son cotti aggiungete la bottiglia di sugo (Io ho usato la salsa mutti) e un pizzico di sale
lasciare cucinare al incirca 10 13 min 
nel frattempo cuciniamo i gnocchetti sardi appena son pronti scoliamoli e metterli nella padella degli scampi e girare il tutto in piattare e mangiare caldo (Buon appetito)

Cotto e mangiato

Nessun commento:

Posta un commento